みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

お母さんの頑張りもジレンマも、リアルです。
    大事なときに限って子どもが…というのもあるあるで。職場に理解があってステキ(*^^*)
    お隣さんが、本当にいい人だといいですね。

by polu

頑張ってる主人公

俺が守ってやらないと?アホちゃん? まっ、素早く切り替えてシングルマザーでの暮らしを頑張ってる。お隣さんとの出会いは怖い感じだけど、もの腰から色々ときちんと考えて下さってる気が。不安だし変な感情も湧くだろうけど子供と一緒に笑って暮らして欲しい。もちろん恋も‼︎楽しみ‼︎

そんな…

40手前であんなに綺麗でいられるのだろうかと…漫画なんだけどまだまだ若く見える羨ましい。恋したらまた綺麗になっちゃうね。

出だしの元旦那最低

そもそも、産まれたばかりの息子こそ、守ってあげなきゃいけない存在でしょうよ。そこを笑顔で離婚に同意するなんて、ヒロインははじめから諦めてたのか?この先幸せが待っていることを信じて読みます。

先が楽しみ

元夫が酷い
    仕事も子育ても頑張って、職場の人にも恵まれていて幸せになって欲しい
    隣の吾妻さん最初ガラの悪い人といたから不安だけど
    良い人みたいで子供にも優しいし
    どうなるのか、先が楽しみ

おとなりさん

シングルマザーと息子の部屋のお隣に越してきた謎の男。ヤ?みないな一見怖そうで、かかわらない方が良さそうだけれど…
    本当はいい人みたいで、ひかれていくみたい。
    頼ることも大事だよ!

リアルでありそうな大人の恋かなぁ。
    感情移入は無いけど、わかりやすい内容で
    主人公の感情もわかりやすい。

少し読みましたが男性がイケメン過ぎる!
    そして絵がとても綺麗。
    ストーリーもなかなか面白いのでおすすめです。

お隣さんもので、よくあるお話かもしれませんが、ヒロインに好感が持てて応援したくなります。続きが楽しみです。

絵がとてもキレイで、シングルマザーの大変さが伝わってきます。息子、めちゃいいこです。
    お隣さんはヤ○ザかと思ったら違いました。とてもいい方。現実にはいないな~
    夢みさせてもらいます。