みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

リアルなストーリー

ご近所でありそうなストーリーだし絵のタッチが自分好みなので、毎回楽しみに読ませていただいています。2人がこの先どう距離を縮めて行くのか続きが気になります。

by HARU

まず絵が丁寧で
    子どももかわいいし
    吾妻さんもかっこよくて
    言う事無し!!

読み進める内に
    面白さが増して行きます。
    40歳でドキドキな恋が羨ましい。

無料で読めるから読み始めました。主人公が同世代、仕事と育児に直向きに頑張っている姿が素晴らしく、恋愛に対する考え方にも分かる!と思いながら読んでいます。

隣のイケメン

読み始めです。隣のイケメンめちゃ優しいではないですか!しかし、何者?引っ越しの時の若い人たちはやっぱりヤクザ?これからのワクワクたまりません

イケメン☆

ママのお話に惹かれて読み始めました。リアルでとっても感情移入しやすい!お隣さんも子供が風邪の時にこんなに協力してくれるなんて感謝しかない!!これからも楽しみです!

あって欲しいこんな展開。と思えるくらい面白い。シングルマザーの家庭と仕事の両立の難しさが描かれてて職場の雰囲気もとても良さそうなのが羨ましい。現実はなかなかそうもいかない。

わかるなぁ…

シングルマザーッて思ったよりも大変…でも子供の顔を見るともっと頑張ろうって思えるんでしょうね❗
    隣人さんがいい人で~なんとなくわかります💦
    続きが気になります😅

おすすめ

お隣さんにこんなに素敵な方がいたら、毎日が素敵ですよね。
    ゆうたくんも、お母さんの苦労を知っているから、素敵に成長してました。

おススメです♪

むずかしい

子育て、仕事、家事、恋愛の全てを両立するのは本当に難しいことだと思います。
    特に恋愛をとると、子育てしなくなったり仕事がおろそかになったり、、

小っ恥ずかしい

大人の恋愛、羨ましいやら小っ恥ずかしいやら。
    こんな事ある訳ないと分かっているのにみてしまう。上手いこと行き過ぎだけどもう少し工夫して韓国ドラマにしてほしい。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,382件