【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
もちろん、母だって恋してる良いのです。
女なのですから。
女としての幸せを掴んだって良いのだよ。
幸せになりたいよ。by yuumisu- 0
大好きです!!今後どうなっていくのか、結末がどうなるのか、本当にハッピーエンドを願って止まない作品です!
by りゅりゅー★- 0
主人公を応援したくなりました
色んな作品でシングルマザーを見てきましたが…仕事が上手く行くほどに、突然の子供の発熱、母に心配かけたくなくて無理しようとする子供心だったり、実際はこんな感じで、まわりに助けてもらえないと大変なんだろうってリアルに考えさせられました。そんなところに隣に越してきた厳ついイケメンに?!
まだ読んでる途中なのでまだまだヤ○ザ感が拭えてませんが主人公を支えて欲しいなと思いました。by カブちゃんママ- 1
シングルマザーと子供の生活がリアルに描かれてるなぁと思う。でも隣にヤクザ風独身の性格が良いイケメンが越してきて、40手前のシングルマザーと恋愛するところはリアリティーがないかなぁ、、
by モスまま- 0
あれれ
広告に釣られて購入しました!最初はどんな展開になるのかなとこの男性はどんな人なのだろうと気になりましたが話が進むにつれてなんだか面白くなくなりました
by みとたろひめ- 0
ちょっとなー…
無料配信を何話か読みましたが、ちょっとないなー…最近引っ越ししてきた隣人の事を怪しんでたくせにそう簡単に信じて子ども預けちゃうなんて軽率だなと…耐えられず終了。
by ( ˙ー˙ )- 3
こんなお隣りさんなら嬉しい
シングルマザーになって日々忙しく仕事に育児に追われてる主人公のお隣理越してきた、一見ヤクザ!?
みたいな集団だったけど、とっても親切だし子供にも優しく接してくれて、こりや嬉しいしトキメイちゃうでしょ!!!
ほんとにそんな出逢いがあったら良いよな〜って思ってしまった。
あり得ない…と思いつつも、そんな希望を持ってしまって引き込まれました!by じんごろー- 1
タイトルだけみると漫画っぽい感じを想像しましたが結構設定とかがリアルで、つい子供を持つ母として共感してしまいました笑 りさこさんに幸せになってほしい〜!!!
by rimaruuu- 0
応援したくなる
育休明け目前、ストーリー展開にイラっ。
隣人に警戒心抱くのは今のご時世。ただの親切で助けたいという隣人のセリフにキュン。
先が気になります。by しんりん☆- 0
最短
見事なまでの クズ旦那 冒頭でそく
離婚! そう そんな旦那と長くいても
幸せにはなれないから さっさと 別れて正解。 その後は仕事に育児にと
母も女です 一人の人間です
恋してください。無料分読みましたが
課金しますby 慧さん大好き- 0