みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
固くなはダメだよ❗️
吾妻さんを意識し過ぎるからだよ❗️自然体でもっと自分の気持ちに正直に。それは裕太くんも望んでいることなのに💖
by ミニミニトトロ-
リアルなシンママ!
少女漫画ならではのキラキラだけではなく、
実在しそうなママの恋愛が描かれてると思います!
更新が毎回たのしみです♡♡by しうままm-
毎週の楽しみ
毎週楽しみにしています!
子どもの事をしっかり考えて、考えすぎて自分のことを後回しにしちゃっている姿にそうだよなと思います。今後どうなっていくか楽しみです。by めいい-
素敵!
絵もきれいで大人の恋愛ってかんじで素敵です。
こんなイケメンからおされたら、私なら即OKです。
でも、そうならないりさ子だから吾妻さんも惚れちゃうんだろうなぁ。吾妻さんの胸に飛び込んで、新しい家庭を築いてほしいなぁ〜by ぶるみゅー-
りさこさん頑張って!
リアルなシングルマザーの忙しくてしんどいけど楽しい生活に、思わず『りさこさん、頑張って!』と手を握ってしまいました。怪しいお隣さんですが、素敵やし幸せになったらいいな〜
by 3D小夜子-
良き
とても好きなストーリーです。短編ですが毎週金曜日に更新なので良いです。
まだまだ長く続くのかわかりませんが、ハッピーエンドを希望します。by あけゆう-
さいしょからドキドキする展開でしたね!自分と立場を置き換えて読んでいるとなんだか共感できることが沢山ありました
by 🍀しりくちゃん-
おもしろい!
母としての気持ちに共感できます。絵もキレイでついつい読んでしまいます。
by いのこ7-
ううう、二人の関係がなんとももどかしいですね!
続き気になります!by くーまらぶ-
シングル
素敵な男性に会いたい。子供の発熱でのお迎え電話。そんな時にささえてくれたら!絵的には最近のデジタルな感じで好きです
by あきのたねやま-