【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
おもしろい!
24話まで読みました。
シングルマザーと隣に越して来た極道風の亮さん。
40歳を目前にした母が恋することへの葛藤とか、仕事や学校関係での悩みとか、リアリティがあってすごく面白い!!
大人らしくまっすぐな2人のやり取りはキュンしかなく、ちょっとややこしそうな元夫や取引先の令嬢が絡んできますが、2人と裕太くんには気にせず幸せになってほしい!
主婦が読んでよかった漫画です!by ぺぺぺぺままちゃん- 0
ドラマ化狙い?
ドラマにありそうな展開。すでに勝手にキャスティングシュミレーションしてます笑。私はダメ旦那や離婚、などの経験がないのでわかりませんが、1人手で息子を育てるなんて、苦労してる主人公には是非幸せになってもらいたいです。
by ビアバンザイ- 0
いいスタートではあった!
引っ越してきて、悪そうな人がお隣に…という悪くない展開だと思いますが、ドキドキには欠けるかも…これからに期待します!
by かおりりりん、- 0
あんなイケメンが
あんなイケメンがお隣さんって
いいなぁ〜
怖い感じだけど本当は優しくて
思いやりがあるって‥
ママではあるけど女なんだもん
恋はしなければですねby スポンジ ぶぶ- 0
周りに怖そうな人がいるから、なおこわく見えるけど、お隣さんに親切にしてくれるから、この先、どうなるのか楽しみだなあ
by うみうみ2022- 0
母でも恋していいと思う。でも、子どもが小さいとそちらが優先になるので、思うように恋はできないと思う。
by ふりふりり- 0
子育ては大変だけど男の子は特に可愛い。子供あるあるで、なんで今日って時に熱出したり具合悪くなったりするよね〜😅お隣さんから名刺をもらって代表取締役ってなっていたけど職種が気になる。
by エッグプラント- 0
応援したくなる!
シングルマザーで立派に仕事して頑張ってる主人公を応援したくなります!!
私は専業主婦だけどバリバリ仕事して主人公みたいにがんばりたーい!by ちゃんも、、- 0
タイトルの由来がまだよくわからないですね。
隣に強面の集団がいたら
そりゃ警戒しますね。
とくにシンママだと不安倍増。by どよす- 0
シングルマザー
子育ては大変よね。シングルならなおさら。仕事も休みづらいし。そんな中頼れる男がいたら、よっかかりたくもなる。
by ちなつa- 0