みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
がんばれ!!
あ、もう離婚したん?って冒頭ではやっっ!って思ったけど、子どものために頑張ってる主人公。見てて応援したくなっちゃう!!きっと悪人じゃない!恋しちゃえー〜って思いました♡続き読むの楽しみ♡
by あーしャ-
シングルマザー
隣りに引っ越してきた男性が謎すぎる。いい人なんだと思うけど謎すぎる。シングルマザーの彼女との恋愛に発展するんだろうけど、いろいろ問題ありそう
by よyo51-
早く続き読みたい
めっちゃ気になる今後の展開
購入がオススメ!by 祐 KNK-
怖い人
離婚をして、シングルマザーで頑張る主人公。隣に怖そうな人が引っ越してきた。見かけよりも、常識や品があり、人助けも真剣にできる人だと知り、隣人の付き合い方を考え直し始めた。ビクビクしながら生活するのか?いつ頃から恋が芽生えるのか?とっても気になる。
by アオキーちゃん-
お名前に惹かれて、、
最初は作者さんのお名前に興味を持ち、試し読みしました。でじおとでじこレッド?!どんな作品を作られる方達だろうと。主人公の表情や心の動きに共感出来、続きも読んでみたくなりました^_^
by I love-
無料分があったので読んでみましたが、このスピード感が面白い!ダラダラくどい漫画が最近多かったので、ハマりそうです。まだ読み始めなので、星4つです。
by wto-
良いですよ
素敵なお隣さんで羨ましいです。
とてもよく見てくれていますね、子供がいても、ママではなくて女性の生き方として、人として魅力的な関係が築けそうなお隣さんです。by レオンレオン2-
これはリアル
結構夢みがちなストーリーが多い中、主人公の悩みや考え方がリアルで共感できる!!
下々のもの達が気になるけど、、、by ゆーかりポポス-
あんなところで無料分終わりですかーーー?!いいとこすぎませんか?!お隣さんが善良な普通の市民ということを祈りますw
by ひらめさん-
自身と通じるもの
主人公と自分が通じる。私は2人のシングルマザー。まだ自分が恋愛できる時が来るのかなと思いつつ、子供と3人の暮らしに必死で幸せ感じてるし、他人が入って殺されたって事件もあるし、私は恋愛とは無縁で生きて行くんだろうなふと思う。このマンガみたいに側に寄ってきてくれるイケメン男性いたら素敵すぎるけど。。
by みらいぞら-