みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
母としてのリアルな部分もあり つい読み込んでしまいました!あんな素敵な人が隣にいたら。。ときゅんとしてしまいました!
by りりきと-
大人の恋いいですねー。さぐりさぐりなところがまたリアルで良きです。ゆうたくんも可愛らしいし。絵も綺麗です。
by きよみそ-
続きが気になります
ハラハラ、ドキドキしながら読み進めました。ゆうたちゃんがとてもかわいくて癒やされました。今のところまだ無料分ですが、続きが気になります。吾妻さんと幸せな家庭を築いてほしいです。
by みるくにゃんこ-
羨ましい展開
シングルマザーで可愛い息子と生活している中、怪しい人が隣に越して来た。少しずつ会う機会も増え、子供も懐いて来て、好意を感じる態度なイケメン。
もう羨ましすぎる展開です。
自分と重ねてみちゃう。シングルマザーなわけでは無いけど。by たまこ.4-
ありがち?
シングルマザーと訳あり系男?子なら、ありがちなシチュですが、アラフォーとなると余りない作品かな、と
ただアラフォーには見えないです(笑)by きのこのアヒージョ-
吾妻さんがステキすぎます。トラブルの時は必ず助けてくれるし、さり気なく見守ってくれる。こんなお隣さんが守ってくれたら主人公も幸せですね。
by たくとあん-
ついつい読んで
紳士なあがつまさんに惹かれていく彼女。とっても素敵でついつい先読みしてしまいたくなる作品。子どもにも優しい男性ほんっとに素敵💓
by ととととととー-
吾妻さんがスマートすぎるくらいいい人で、こんな人いるん⁈って感じです。理沙子さん、そんなにがんばらんでいいでって言ってあげたい。
by まめこ21-
こんなことって!
現実ありえないー!
けど、アリだと思う!
吾妻さんが、出来すぎくん!
1番は、息子のことも大事に思ってくれるの、
大きいね!by しましまガール-
完成度が高い作品です
最終話まで読みました。
シングルマザーの理沙子さんが仕事と子育てを両立させながら、女として恋にも悩み、立派に息子の裕太くんを育て上げました。
そして主人公を温かく見守り、支えてくれる吾妻さんがとても頼れる素敵な男性です。
シングルマザーがキャリアアップと子育てとどちらを優先するかということで悩み、キャリアアップを先送りにしてでも子育てを優先する、主人公は本当に強くて素敵な女性です。
母親が恋をしている女としての姿を息子が成長したらどう思うだろうかと、若い時とは違って恋に真っ直ぐ突き進むことができない、プロポーズを素直に受け入れられず躊躇する主人公
女性が仕事をしながら一人で子供を育てる大変さ、女としての幸せを掴むまでの過程が濃密に描かれています。
とても素敵で完成度の高い作品だと思います。
ぜひ多くの読者さんに読んでいただきたいです。by わちーず-