【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(35ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
シングルマザーの恋素敵
シングルマザーが恋に葛藤しながらも、息子優先ででも恋も諦めない。
それを支持するお隣さんの純なラブストーリーでいい!
最後ハッピーエンドでなお良きでした!by マンガlike-
吾妻さんの優しさいいですね。無料話しか読んでませんが、吾妻さんにも何か事情があるのか謎めいてます。シングルマザーとして子供を育てるのは想像以上に大変な事。元旦那はただの浮気男だったけど、吾妻さんといい感じで進んでいけばいいと思います、
by かめかわ-
まだ読み始めたばかりです。最初の印象が悪かったけどその後…的な展開は1番グッときますよね!この先の展開が楽しみです
by 7個-
こんな生き方もあるんだなって思いました
親の離婚再婚は、親自身の人生ですが、子供の人生にも関わります。子どもが自立するまで待ってくれるパートナーなら、本当に信じられるように思えました。
所詮漫画とはいえ、本当に立派な男女だと思いました。
ドラマ化して欲しいです!!!by 吉田みかん-
途中までですが…
よくわからない人にこどもを預けるなんて非現実的だけど…
頼れる人がいるっていいよなあ!と思いました!by ニックネーム重複-
シングルマザーが増えて女性の社会進出も出世も増えてきてだけどやっぱり女性の負担は増えてばかり居る中でたまたま隣に引っ越してきた人がとてもいい人で自分の事も子供の事も大事にしてくれる人が居たらやっぱり惹かれてしまう。母親だって恋しても良いんだと諦めなくて良いんだとと思う作品でした!
by kazushou-
テンポがいい
応援したくなる主人公と、テンポの良さで読み進めやすいです。定期的に配信されるのも楽しみ。なんであんなダメ夫と結婚したのかだけ疑問…
by うっちゃられこ-
ビックリするよね~
隣に感じの悪そうな人ゾロゾロ連れて引っ越しなんてされたらそりゃ~驚くよね~(笑)でも…外見で判断ゎよくないから…でも…今どきこんな親切なお隣さんて…しかもマンションで…こんな世の中がいいね~
by ともちゃん☆-
母でも!
このタイトル通り!母になっても恋していいんだね〜!こんな素敵な人にはなかなか出会えないだろうけど笑
頑張ってる人には素敵な出会いがあるんだな。by yumayuma-
作品の流れが。
吾妻さんの過去、裕太君の成長過程、いきなりの海外勤務で終わり。元旦那の出現もあり色々と励まされ頑張る💪を少し期待してました。連載期間を間違とて焦って完結したんでしょうか?裕太君の友達も成長して式に参列してたし。主人公と吾妻さんだけそのままで止まってますね。
絵も綺麗だし期待していた作品だっただけに残念です。by 桜智-