みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
母でも恋していいんです!!乙女になっていいんです!!\(^o^)/こんなラブストーリーありえないけどドキドキします!、
by かはひに-
主人公はシングルマザーでかわいい男の子を育てるママ。仕事も頑張ってるワーキングママだから毎日大忙しだけど息子はいい子だし毎日がんばってます。お隣に引っ越してきた人はこわめの人だけど優しくて気を使ってくれる頼もしい人。
息子の熱でお近づきになり未来のパパになるのか楽しみですby にしにしありあり-
シンママが恋をする話。隣に引っ越してきた人はコワモテでヤバい人かと思ったけど、だんだん印象が変わってきて惹かれていく。シンママでがんばってるところに支えてくれる人がいてかっこよかったらなおさら好きになっちゃうと思う
by もももも5-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
5話まで読みました。
ここまでだとお隣さんとどうなっていくのかまだわかりませんが、とても頼れそうな人。
1人で子供を育てるのはホントに大変だからいい関係になれたらいいなby mh匿名-
まあまあ
一見ヤバそうなお隣さんの、実はとても優しくて誠実なところを見ちゃったら、惚れちゃうよねー!笑
シングルで少し寂しいと思っていたらなおさら。by シュンシュン0420-