【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(3ページ目)

続きが気になる

まさかの子供が小さくて旦那に浮気され、シングルマザーでワンオペのワーママ。そしてお隣さんが見た目ヤバそうな隣人。今後の展開が気になりますね。

応援したくなるシンママ!

主人公がシングルマザー。仕事も子育ても人にはあまり頼らず自分一人で頑張っている印象。子どももそれを分かってか、素直で協力的な男の子。
    そんな中お隣に、コワモテなイケメン紳士が!海外生活をしていたのもあって、とても気遣いができて、日本男子なら言わない言葉をサラッと言ったり、プレゼントもステキだったり。
    両思いなんだろうけど、息子のことを考えて前に進めなかったり、恋愛プラス母親としての気持ちもすごく分かるし、主人公自身がとても頑張り屋さんなので、とても好感のもてる漫画です。息子のゆうたくんと一緒に幸せになって欲しいです!

大人の恋愛

シングルマザーの生活、葛藤がよく分かるマンガです。絵もかわいいし、話の内容もよくて全話読みたいと思っています。

by GTG

お隣りさん

いきなり恐そうな人が隣りに越して来たら身構えちゃうよね‼︎子供との暮らし守らなきゃって思うのは当然。でも、その恐そうな人が見かけたと違って紳士的だと距離ちぢまるのも納得‼︎

by yukkeys

見た目と違う優しさについついキュンキュンしてしまう。ツンデレに弱い女子は羨ましい限り。続きが読みたくて止まらなーい

おすすめ!

強面イケメンとダメ男と離婚したばっかりのバツイチ女子。
    ダメ男って、ホントにキライだけど、いい役割はしてくれる。
    そんな話笑

絵も綺麗だし、なんかホッとするストーリーです。
    とにかく応援したくなるし、ハッピーエンドをきたいしちゃいます。
    無料話多いので嬉しい!

キャラクターがみんな魅力的です。シングルマザーの理沙子さんは息子の勇太くんにメロメロなきゃりあうーまん、裕太くんはお母さんのために色々な頑張っている可愛い男の子。お隣のこわもて吾妻さんは見た目に反してどうやら優しい人のようで…。今後の二人の関係が気になります。

最初はとんでもない人が隣に引っ越してきたと思ったけど、優しいし、裕太くんも懐いてて、いい人でよかった。
    裕太くんが吾妻さんにパパになってと言っていたから、今後どうなるのか気になる。

憧れます。

バツイチ子持ちで子供の為に自分はいるんだ!とどの母親も自分の存在意義を持つ事は多いと思います。でもフッと誰かに甘えたい、慰めて欲しい、寄りかかりたいと思ってしまう夜もある、そんな時、イケメン好条件で好意持ってくれるお隣様が現れたら〰️!マンガだから起こる、マンガだからの良さに癒されて私は今夜もマンガで満たして現実逃避。マンガ最高