みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
シングルマザーの恋。色んな事が想像できますね。子供のことなど葛藤も多いんだろうなぁ。としんみりしますね。
by とも1974-
いい!
世の中のシングルお母さんの希望になりそうな作品!!!!いいねこういうの!!!
ドキドキしたっていいじゃない!by kdwgp-
シングル
シングルマザーってきっと大変なんだろうな。でもゆうた君がめっちゃ良い子で可愛くて、、愛しいわー!!!
by mamari215-
かっこいい
実際、絶対 こわいけど。。。マンガのなかの彼のように優しくてイケメンならアリかも。絶対そんざいしないけど。。。
by ちびっこちびっこ-
無料の5話を拝読しました。イラストが好みで、ストーリーも大変面白かったです。続きものんびり読みたいと思います、
by ドレスデンラブ-
ためしよみ
ためしよみで読んでみました。表紙の絵は綺麗だと思いました。試し読みだけでは、続きが読みたくなりませんでした。
by ちょわん虫-
急展開系
出会ってから距離が詰まるまでがめちゃくちゃ急ですね!リアルだったら怖すぎます!が、そこが漫画らしくて良いです
by ぽぴぽぽ-
ちょっとリアルで読みたくなりました。
なんか大変だけど頑張り屋の主人公応援したくなりますね。離婚したいなby 働くママ-
どうなるんでしょう
この主人公はどうなるんでしょう。気になります。ここまで親切にしてくれる人はなかなかいないと思います。課金をするか検討中です。
by はくしゅう-
シングルではないけど、働く母として興味惹かれて読み始めたけど、完全なるファンタジーでした。
知り合ったばかりの隣人に子供を預けるなんて有り得ないし、子供の体調不良なんて想定の範囲内というか、常に対応策を考えてるのに、外せない仕事の時の保険をかけておかない(病児保育でもシッターさんでも)なんて、今までどうやって仕事してたの?と突っ込みどころだらけで、シングルのワーママという現実的な設定なのに、ストーリーはまるで夢物語でした。
まぁマンガなのでね。by tera927-