みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
シングルマザーの経験がないから実際とはもしかしたら違うのかもしれないけど、とてもリアルに描かれていると思いました。
吾妻さんがとにかく素敵な男性です。by WWWWWWW-
イケメンとの恋
シングルマザーとお隣のスペック高い極道風イケメンの恋とか現実的じゃないのにこれは応援したくなる
イケメンなうえ好きな女性にも子どもにも優しいし狙ってくるゲス女にはハッキリ一蹴するのも好感度高い
元旦那がクソなだけに幸せになって欲しいby aaa666-
これは、応援したくなります。そしてワクワクドキドキします。毎日1話ずつ読んでいましたが、待ちきれなくて大人買いしちゃってます(笑)
by やまひろぽん-
お隣さん!
年下のお隣さん。けど頼りになるカッコいい人。
うんうん、良いねー。
中身も外見もイケメンな彼。幸せな結末になりますように。by *ふふふ*-
ついつい読んじゃう
なんか、ついつい読んでしまうし応援してしまう!
良くあるまどろっこしい中学生じゃないんだから…みたいな中々進まない恋愛も、主人公がバツイチ子持ちで、子供を持つ母としてなかなか進めないという事情があると、ただ好感度しかないし納得して読める🥺💕by るり*-
すきな感じーー
軽い気持ちで読み始めてどハマり中、、、
こんな隣人通常ありえないけど漫画だから、、、
夢見れるよねー
課金決定だな、、、by かよぷりこ-
最高
子供のために一生懸命かんばる姿に感動しちゃいました!!!何事にも頑張る母親の姿を見れてホッコリしました!!
by puuupu-
課金しちゃった
先が気になってついつい課金して読んじゃいました。10年もの月日をお隣で見守り過ごしていく、こんな愛のかたちもあるのですね。
by キミマチ-
頑張るシングルマザーを尊敬してくれる吾妻さんがとても素敵です!家族という形をすごく大事にしようとしてくれている感じが伝わります。
別れた旦那が最低過ぎるけどまだ何かしてきそうでハラハラしますが、きっと吾妻さんが守ってくれますよね!ドキドキ、ハラハラ、ほっこり、いろんな感情が湧き出る作品です。by きゅんてる-
いいと思う!
ママが幸せになってもいいと思う!別に独身なんだし!いつまでたっても恋愛は楽しいからね!!お幸せに〜!!!
by ちはすけ-