みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
もちろん、母だって恋してる良いのです。
女なのですから。
女としての幸せを掴んだって良いのだよ。
幸せになりたいよ。by yuumisu-
うーん。
あんまりワクワクしなくて無料のとこまでしか読んでないです。絵はキレイでした。でも他に読みたいマンガ沢山あるし、続きの購入はしないです。
by パインApple-
Twitterの広告で出てきたので、興味があり読み進めることができました。とても面白かったです。久々にこの内容を見ました
by 新山-
シングルマザーとコワモテ(ヤクザなのかどうかはまだはっきりしない)のラブストーリーって前にも別で読んだ気がする。デジャブ感。
by huguito-
応援したくなる
頑張る主人公を応援したくなる!お隣さん強面イケメンが中身がイケメンすぎます。2人がうまく行くように願ってます。
by よこいしょういち-
シングルマザーとイケメンコワモテのお兄さんの、ちょっと危険なようで、じつはほんわかする甘いオトナのラブストーリー。
by なっちぃー-
うん
シングルマザーの主人公のまわりで巻き起こる壮大なラブストーリー。相手はいかつい舎弟を引き連れた男、謎だが気にしてるようだ。
by あかさたなはまやらーめん-
夢がある
無料分だけ読んでみての感想。絵は綺麗だし面白かった。でも隣にこんな人が貸してきたら怖いよー。しかもシングル子持ちでしょ。
ちょっとまんがすぎるわ。by さかなの森-
あれれ
広告に釣られて購入しました!最初はどんな展開になるのかなとこの男性はどんな人なのだろうと気になりましたが話が進むにつれてなんだか面白くなくなりました
by みとたろひめ-
途中までしか読んでいませんが、ハラハラドキドキがありますぎて、展開も早すぎて、ついていけませんでした!
終始、一体なに?が頭に浮かびます!by mrndog-