みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

いい!

世の中のシングルお母さんの希望になりそうな作品!!!!いいねこういうの!!!
    ドキドキしたっていいじゃない!

by kdwgp

シングル

シングルマザーってきっと大変なんだろうな。でもゆうた君がめっちゃ良い子で可愛くて、、愛しいわー!!!

かっこいい

実際、絶対 こわいけど。。。マンガのなかの彼のように優しくてイケメンならアリかも。絶対そんざいしないけど。。。

無料の5話を拝読しました。イラストが好みで、ストーリーも大変面白かったです。続きものんびり読みたいと思います、

ためしよみ

ためしよみで読んでみました。表紙の絵は綺麗だと思いました。試し読みだけでは、続きが読みたくなりませんでした。

急展開系

出会ってから距離が詰まるまでがめちゃくちゃ急ですね!リアルだったら怖すぎます!が、そこが漫画らしくて良いです

ちょっとリアルで読みたくなりました。
    なんか大変だけど頑張り屋の主人公応援したくなりますね。離婚したいな

どうなるんでしょう

この主人公はどうなるんでしょう。気になります。ここまで親切にしてくれる人はなかなかいないと思います。課金をするか検討中です。

シングルではないけど、働く母として興味惹かれて読み始めたけど、完全なるファンタジーでした。
    知り合ったばかりの隣人に子供を預けるなんて有り得ないし、子供の体調不良なんて想定の範囲内というか、常に対応策を考えてるのに、外せない仕事の時の保険をかけておかない(病児保育でもシッターさんでも)なんて、今までどうやって仕事してたの?と突っ込みどころだらけで、シングルのワーママという現実的な設定なのに、ストーリーはまるで夢物語でした。
    まぁマンガなのでね。

by tera927

怖い外見とは裏腹に、隣の男性は非常に優しく、困っているシングルマザーにも、子供にも親切で、スッゴク理想的な紳士なところが良かった。