【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
第一印象と違うけど、自分を受け入れてくれる人はいるよね。とても、惹かれる人になるよ。みんなではないけど、きっと価値観が合う人はいる!
by おかえりんご- 0
シングルマザーで40代だって当たり前に恋して良いとおもいます。この漫画では夫の不倫が原因で離婚してるんだし子供のことを考えたら子供も可哀想だけどお父さんほしいかもだし、お母さんが子供を寂しがらせず大事にしているのが子供に伝われば子供は喜ぶとおもいます。まだ漫画途中だけど、お隣りさんと結ばれたらいいな!!
by アメリカンクッキー- 0
いい人だなぁ
まだ読みはじめたばかりですがお隣さんいい人で良かった!これからの進展に期待しちゃいます!ふたりとも常識のある大人同士。どうなるかしら!
by さくらららんらん- 0
お互い惹かれ合う過程に無理がなく、リアルストーリーとしてあったらいいなと思える作品。
吾妻さんのスマートな優しさやりえこの奮闘劇に応援したい気持ちになります。
息子のゆうたくんも可愛い!by かわくろ- 0
無料試し読みしました
むずがゆい〜無料ためしよみが6話まで読みましたがリアルにむずがゆい〜ありがちな感じですがとりあえずイケメンにみとれます
by ホシホシキラー- 0
無理
無料12話でリタイア
私もシングルだけど
例え大事な仕事があっても、ヤクザかもしれない隣人に子供を預けるとか絶対にありえないし、
人の家に勝手にあがって来て割れた皿片付けたり、ゴミ出しときますよ~ありがとうございます~って…。主人公も隣人もズレ過ぎだわ。
気持ち悪くて感情移入出来ずリタイアします。by にゃむにゃむさま- 3
恋をしたい母なので読み始めましたが、まったく現実味がなかった!ですが、面白いので読んでいこうと思います。
by 671018- 0
とにかく、男の人が、フェイスもメンタルも、男前!!カッコよすぎるが、やはり過去のことが気になりますね!最終的にどうなるか楽しみ、ドラマにでもなったらいいですね!
by 新月光- 0
シングルマザーの恋愛
主人公の設定がしっかりしてる。ただ小学校低学年くらいなら子供が急に熱出すことなんて経験してるはず!なのに急病の時の立ち回りがなんか不自然。まぁ漫画の設定上仕方なしなんだろうけどね
どうなんだろうと思っていましたが、シングルマザーでの子育てあるあるが表現されていてとてもわかるー!と思いました!
by はれまる- 0