【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(21ページ目)

シングルマザーでとっても頑張ってる主人公、とても応援したくなりますこれから恋に発展するのかワクワクしました

アラフォーなシングルならありそうな話しをサクサク読んでしまいました。無料が終わって続きが気になって今悩んでいます

気になる!

このご時世隣同士の交流って中々ないですが、こんな風に気にかけてくれて助けてくれて、しかもイケメンで最高すぎます!
    シングルマザーで頑張ってる理沙子さんが幸せになれますように!

by QUOKKA

頑張るママに春よこい!

主人公のママの一生懸命な日常は、超リアルです!
    そこにある日突然、ヤ○ザの若頭の様なイケメンが引っ越してきて、自分が困っている時に痒い所に手が届くようなお助けをしてくれて、テレビドラマにしてほしい展開だなぁとこれからも楽しみにしてます!

おおおおお

なんかさすぐ別れる夫はなんなの?!
    彼女にはぼくがいないとって
    この新しい展開もきになるーー!!!!

by とみi

大人の恋愛ストーリー

主人公がとても魅力的です。特に男性の方。女性は子育て中なのにバリバリ仕事してて、とても共感できるキャラです。お隣さんとの恋愛ストーリでトキメキが増幅していきます。

by koco&

彼が

すっごいイケメンで思わず立ち寄ってしまいました。イケメンを見てると癒されます。この彼も自分にとってはどストライク!!!

最低な浮気男と離婚して正解!シングルマザーは、大変。仕事もしないとだし、子育てもしないとだし…。でも、恋もしたい!

一気に全話買い(笑)
    ストーリーもテンポよく進むし、絵も丁寧で見やすく、適度にギャグ感もあり、大変読みやすい作品でした。
    気持ちが通じあったから即結婚!とならないところがよかった🍀🍀

気になる

6年前にシングルマザーとなった前島理沙子(39)。仕事と育児に追われて慌ただしい毎日を過ごしながらも、息子・裕太の笑顔に癒される日々。「裕太の笑顔が守られれば、他には何もいらない…──」