みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
面白いけど
面白いけど、あまり入り込めず。。共感できるところもあったけど。。それとサブタイトルの意味があまりわからない。。
by 10022- 0
I癒される
頑張り屋のお母さん、いつも明るく元気な笑顔が可愛い🩷息子がそれ以上にお母さん思いで素晴らしい、シングルマザーなのに偉いな、、
by Laps- 0
40歳のシングルマザーの恋とか、ちょっとリアル♡
まぁ実際は、そんな都合よくお隣さんにイケメンなんかおらんけど。
2人と息子さんが上手くいったら嬉しい♡by なんでだろう~- 0
文句無し!
シングルマザーが仕事と子育てを両立しながら、自分の幸せも掴んでいく…のは容易じゃないですよね
…読後は、どのご家庭もこのヒロインの様にハッピーエンドになって欲しいとしみじみ思ってしまうby はこねのはこ- 0
よい
タイトルに食いついて読み始めました。絵も綺麗ですね。続きが読みたくなるような作品でした!!!!!!!
by skhas- 0
最高!
どこに住んだら、こんな素敵なお隣さんとご一緒できるのー!はやく先がよみたいよ。みんなも楽しいから読んで!
by ジェシカズ- 0
お隣
こんなイケメンでかっこよくて稼ぎがあっておt子らしくて守ってくれるお隣さんがいてうらやましい理想の恋愛すとーりー
by aaa1234- 0
イケメン
吾妻さんイケメン!!!そしてどうしてそこまで優しいんだろか?イケメンで優しくて英語しゃべれてヤクザっぽくて(個人的な感情です)笑笑
by IiZ- 0
息子の裕太が可愛いすぎる。。
初対面時の吾妻さんの「おいっ」が笑えました。理沙子にとって最悪の出会いになったけれども、その後、徐々に二人の距離が縮まる感じもいいです。面白いし、絵もきれい。何より、息子の裕太くんが可愛いすぎて、癒されてます。
by su1ara- 0
子供いてバツイチで40歳かー。
難しい話しだけど…こんな良い相手とかいないだろうけど…吾妻がカッコいいので、ちょっと気になります。by エルムーブ- 0