みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
最初は怖いお隣さんでしたご、読んでるうちに魅力的なお隣さんで、とてもキュンとしました。シングルマザーの大変さもすごく伝わる。
by ゆとこ-
シングルマザーのお隣さんにまさかのコワモテイケメンw羨ましいシチュエーションw子供にも優しく困った時にゎお互い様ってwもーたまらんw理想のパパ像がお隣さんになりそーです。w
by にっく、-
ドキドキキュンキュンでいっぱいになりました‼幸せになってください!母でも恋はしたいし幸せになりたいものです
by たかあゆわかな-
ドキドキする
広告に出てきたからなにげなく読みはじめたら、いつのまにかポイントを購入してしまっていました。
まだ途中ですが、ドキドキしながら読み進めています。by まり66666-
元旦那に別れを告げられる場面が広告ででてきたのをきっかけに読みました。君はひとりで大丈夫みたいな台詞だったと思うけど、何いってんだ…と現実味が無く感じました。子供を身籠った妻にそんなこと言って別れようとしない。そのままいなくなるでしょ。
by ねぎまネギ-
ベタだけど
どこかで聞いたことのある設定だけど、現実味もプラスされて読んじゃいます。展開が早すぎるので、もう少し焦らしてくれてもいいかも。
男性側のタメ語と敬語も違和感のあるところもありますが、絵のかっこよさは好きです。by まんまるの-
ドキドキわくわくが止まらない!!絵もステキだし早く続きが読みたいです!設定がなかなかない感じで良かった。
by マンダリン2-
まだ7話までしか読めていないのでこれから発展するのだと思います。
現実では絶対な有り得ないし危機感なさすぎですが、物語としては早く二人にくっついてほしい!by f8w-
かっこいい、頼りになるお隣さん。でもヤクザさんぽいのは否めない。さてどうなのか?私も息子がいますが息子には母は自分だけだから、誰かと恋をするっていうのは母となると考えなくなるな〜
by ト ク メ イ-
面白そう
え?お隣さん怖いんですけど…でもイケメンだし、この人と恋に落ちるの?えー!シングルマザーの恋は応援したいけど心配。
by ミディアムさん-