みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
大好きです!!今後どうなっていくのか、結末がどうなるのか、本当にハッピーエンドを願って止まない作品です!
by りゅりゅー★- 0
うーん。
あんまりワクワクしなくて無料のとこまでしか読んでないです。絵はキレイでした。でも他に読みたいマンガ沢山あるし、続きの購入はしないです。
by パインApple- 0
恋愛ってなんだっけ?となっている時に見つけました。なかなか自分は恋愛出来ないけど、主人公の心の動きを見ているとまた恋がしたいなと思います。
by むぅ〜。- 0
Twitterの広告で出てきたので、興味があり読み進めることができました。とても面白かったです。久々にこの内容を見ました
by 新山- 0
絵も話も特に悪くはないんだけど、なんかどこかで見たことあるような話の寄せ集めみたいな。。。ヤクザの描き方も甘っちょろいよなあ。
by ぱふこ- 0
続きが気になってついつい課金してしまうぐらいおもしろいです!
このままいい雰囲気になるのを楽しみに読んでいきたいと思います!!by ふみかはん- 0
シングルマザーとコワモテ(ヤクザなのかどうかはまだはっきりしない)のラブストーリーって前にも別で読んだ気がする。デジャブ感。
by huguito- 0
応援したくなる
頑張る主人公を応援したくなる!お隣さん強面イケメンが中身がイケメンすぎます。2人がうまく行くように願ってます。
by よこいしょういち- 0
無料のところまでですが、
読ませて頂きました!!
話のストーリーが好きな感じなので
引き続き読みます!by なっつん1989- 0
主人公を応援したくなりました
色んな作品でシングルマザーを見てきましたが…仕事が上手く行くほどに、突然の子供の発熱、母に心配かけたくなくて無理しようとする子供心だったり、実際はこんな感じで、まわりに助けてもらえないと大変なんだろうってリアルに考えさせられました。そんなところに隣に越してきた厳ついイケメンに?!
まだ読んでる途中なのでまだまだヤ○ザ感が拭えてませんが主人公を支えて欲しいなと思いました。by カブちゃんママ- 1