みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
こういうの良いな
怖そうな人ほど根は優しいし、親身。凄く分かるなと思いながら読みました。続きが楽しみです。あと男の主人公さんカッコいい!
by なぎあい- 0
まだ途中までしか読んでないですけど
ちょこちょこ読もうかな
母になると恋愛スイッチはなかなか入りませんby にのまるまる- 0
かっこいい!!!
こんな紳士な人がお隣さんって
なかなかドキドキして寝れないよね
漫画だからあるのか、by さまらあ- 0
母でも恋して下さい!
まだお隣さんの正体がよくわかりませんが、素敵な時間を過ごせる相手かと。息子ちゃんも懐いてしまったし、そろそろ女の本当の幸せも。恋して良いんですよ〜と強く言いたい!
by ぐつしよころ- 0
キュンキュン
まだ途中までしか読んで無いけど母でも恋して良い!って感じがとても良い^ - ^お母さんも子供の事よく考えるけど自分の夢?なども諦めない感じとても好意印象です
by _φ( ̄ー ̄ )- 0
ゆるい感じ!
シンママの恋心が芽生える場めんとか、もう少し揺らぐ心情などがあるといいなー。
息子が、出来過ぎ!羨ましい!?可愛すぎる。
まだたくさん読んでないけど、これから困難が出てくるのかな??いまのところゆるめ…かな…。by たかせちょくちょく- 0
いい話
お母さんでも恋しますよ(笑)こんなかっこいい人相手ならなおさら(笑)高校生の恋愛物語も好きですが大人な物語もいい
by TTmさん- 0
無料分から
お試しから読んでみました。これからの展開が楽しみ!色々ありそうだけど!お子ちゃまもとても可愛くて絵も結構好きです!
by Choco816- 0
あーとても続きが気になる作品です。ヒロインが幸せになって欲しいと思います。いろいろと迷いや苦難があるかもしれないけど…
by ういういこ- 0
自分もシングマザーでした。自分と同じ境遇のこの漫画をきゅんきゅんしながら読みました。何歳になっても恋っていいなって思います!笑
by あやkr- 0