みんなのレビューと感想「偽装彼氏のキスに酔う」(ネタバレ非表示)

主人公は本当に悩んでるんだろうけど、キス魔になるだけで引く彼氏なんかとは別れて正解。しかも彼氏の前でしか飲んでないのに。

ただ、気になるのは、意識ないわけじゃないよねー。すぐ正気になってるし、冷戦だし。
    もう少し意識してしてたら、止められるレベルのキス魔な気がするけどねー。

展開が楽しみ

柏原くんが七瀬さんのキス魔を治す協力しつつ
    ❤️気持ちが見え隠れし、家で二人て飲み会してるのに…七瀬さんとの関係を大事に思ってる所がグッときます。
    どんなカタチで結ばれるのか…話の転換が楽しみです。

無料だったので3話まで読みました。

レビューあまり高くなかったので正直期待してなかったけど、なかなかよかったですよ!

後輩くん、実はヒロインのこと好きだったんじゃないのかなー。

相原君の優しさに惚れちゃいます。

最初はなにこの変な話し?!って思ったけど、よんでいくうちにだんだん七瀬さんと相原君の関係にドキドキ。まだ途中ですが、読み進めたいと思っています。

by MGMH

元カレのえげつない発言…イライラするけどその後出会った飲み屋でそこを狙って飲ませるとか本当最低だなぁと思ったけど…彼が守ってくれるのヒーローみたいでかっこよかったなぁ♡

良い展開が期待できて、めっちゃ面白いです。お互いに他人にはなかなか言いにくい悩みを抱えていて、それを解決するために仲良くなっていくところが見所です!

もし自分がキス魔だったら嫌だけど、部長のあの毛嫌いの仕方の方が嫌かも。後輩の彼は落ち着きあっていい感じなので、2人のこれからを楽しみにしてます。

キス魔かぁ…そう言われるとそうだったかもしれないし、そういう欲求って少なからずあったなぁ、と思う出しました。彼もキス魔なの??続きのお楽しみー

自分の恋人に呑んでキスして何が悪いのか、、、
    呑んだらキス魔になるって、自分以外の男にした!とかならまだわかるが、、。

by SW-m

なかなか

結構面白いかも?個人的にストーリーもちゃんとしてると思います。最初の3話しか読んでないけどポイント使って読もうか真剣に悩みます笑