【ネタバレあり】蟲愛づる姫君の結婚 ~後宮はぐれ姫の蠱毒と謎解き婚姻譚~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 37話まで配信中(70~79pt / 話)
蟲毒をつかえる姫君が、嫁ぎ先で夫をはじめ人々を救うのだが、本人が真面目に少しずれているところが読んでいて楽しい。ポイントあるだけ読み切ってしまった。。。追加課金するか、次のポイント付与まで待つか、悩んでいます。
by ランウェイ64- 1
風変わりな姫だけど
姉様の言いつけで嫁いだけれど、嫁ぎ先の王様と風変わりな結婚生活を送っているけれど、言葉遣いは悪いけれど、、、。でも一本筋が通っている玲琳。好きだなぁ。
by にゃんこ黒猫- 0
蟲すごい
可愛いのに蟲を愛してやまないヒロインが他国に嫁ぐ、次々と疫病ではない何かと物怖じせず対応する姿が素敵です。
by たまいぬ- 0
不思議、不思議、まか不思議。
不思議なヒロイン。まか不思議、変人であっても純粋で真に聖人におもわれる。駄目な男の子どもと言われ、それはパパ、素晴らしい御言葉。
by ばあちゃん11- 0
蠱毒の姫さま
自分の好きなことしていられれば、周りがどう思うが気にしない!(ただし大好きな姉は除く)って感じの姫。
でも嫁いだ王の妹かなんかが毒を飲んだ時に、周りに説明もせず毒を吐き出させようとするのは、だいぶ怖いよ。
と言うかなんで助けようとしたん?そこは割と普通の人間みたいな反応するんだね。by ぺぇにょ- 0
蟲師というかなり特殊な力?技術?を持つ人が主人公で、しかも姫で、他国へ嫁いでいくお話。設定が面白く、お話の展開は気になりますが、一人一人のキャラ設定が十分に確立していない感じがします。主だったキャラが皆わりと冷静で裏があって何考えてるのかわからない感じ。性格に個性がもっとあれば面白そうです。
by ハッチ66- 0
蟲師…
凄いなぁ
好み別れるかもしれませんが虫わっさわっさでるので苦手な方いるかもしれません!
ストーリーは楽しいです。頭の良さも潔さも気持ちいいです^^by YU〜mon- 1
おーや
キャラ設定がキツすぎて、ストーリーがイマイチ頭に入ってこない…結局どーなってもメンタル最強のヒロインが無敵なんでしょって感じです。
by R2323- 0
虫駄目です
ギフト券を頂いたので読み始めましたが、蠱毒と言う事で蜘蛛が沢山出てきて、3話まででそれ以上読み進められなくなってしまいました。思い出してもチョット辛いので、私のように蜘蛛が苦手な方はお気をつけください。とは言え、蜘蛛さえ気にしなければお話的には面白そうでした。
by 七転び八起- 0
ありゃ!
末娘で変わり者の主人公。
姉たちに嫌われ、蔑まされていた。
とうとう嫁入りの話がやってきて、お城を出る事に。
嫁ぎ先でも、夫の妹たちにいじめられるけど、我関せず。
そんな中、毒盛られちゃったよ!
でも、蟲師である主人公に毒は効かないから、王様だけが…!by je.- 0