みんなのレビューと感想「蟲愛づる姫君の結婚 ~後宮はぐれ姫の蠱毒と謎解き婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いので、買ってしまう
なかなか今までに無いタイプでした。私が読まないジャンルだったのかもしれません。
先ず、蠱師だし考えている事が予想外だけど、兎に角素晴らしい。買い読みしてはっと気付いたのは、本を買って読んだらいいと。by babybibi-
どんどん楽しくなる!
はちゃめちゃ、破天荒だけれど純粋に好きなものは大好きで好きな人には従順な姫君の破天荒談かと思っていたけれど、強くてかっこいい姫のここから先が気にかかります!
by あーべる-
面白い作品みーつけた‼️
あなたにおススメって、あまり読みませんが、プレゼントチケもあり、読み進めるとハマってしまいました。
ただただ、己の好きなものに一途でぶっ飛んだヒロインが最高です。by ys28k04-
ユニークなお姫様
蛇とか蜘蛛とか毒虫をこよなく愛すお姫様のお話です。全体的に毒を中心に進んでいくのが面白かった。主人公に強い信念あるのも好感が持てる。お勧めです
by Auratus-
蟲とは?面白い
蟲とは?蠱毒って?
面白そうなお話し、
最近、後宮での薬師が流行ってるけど
それとはまた違った形のストーリー。
ヒロインが毒に狂っているのがまた良い。
毒が好きだが
またその毒を解ける人物でもある
絵柄が可愛いので
おどろおどろしくなく
ミステリー感覚で読めるし
蟲や蠱毒を思う時の恍惚の表情がたまらない。
もしかしたら
ラブの話も発展するかも?
今後の展開がとっても気になる作品です。by Victoria&-
ありがちなストーリーかと思ったら違っていてびっくり
キャラが魅力的でそれぞれに抱えてるものがあるのがおもしろいby あんくー-
続きが楽しみ
絵が可愛くて気になり読み始めたら、世界観も斬新で、未知なことばかりで、どんどんのめり込みました。続きが楽しみな作品です。
by hiro0411-
長姉と末姫の関係性に萌える
女王である長姉と主人公の関係性が歪で純粋で萌える。いっそ恋愛要素はいらないのでは?登場人物全員人格破綻者、って感じでワクワクします。
by コバーバ-
面白そうなタイトル
めずらしい内容のストーリーでどう展開しているのかがとても気になりました。絵はあまり好きではないですが期待しています。
by アンポん-
美しい…
蟲と書いてあったので、ちょっと怖いかもと思ったけど、蟲も蟲を愛でる姫も綺麗で、見惚れてしまいました!大好きです
by 空気になりたい-