みんなのレビューと感想「蟲愛づる姫君の結婚 ~後宮はぐれ姫の蠱毒と謎解き婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 37話まで配信中(70~79pt / 話)
10話読んで 面白さが際立つ
可愛い顔なのに 口から出る強烈な言葉、強烈な行動、身の回りに置く 私には魅力的ないきもの?古臭い言葉がでるも それも惹きつけられる。
by ぼたん✾✾✾- 0
まだ、無料分しか読んでないが蟲師と後宮が舞台っでなかなか面白いとおもいました。
蟲師の主人公ホントに強いとおもう。by 匿名かーちゃん- 0
無理でした
クモ大嫌いな自分には無理でした。作画もしっかりしているし主人公もカワイイ、話も読んでいけばハマるんだろうけど気持ち悪い〜しか思えずギブアップ。
画力の高さから星は増やしてありますが残念。by リオっち- 0
蟲とか蠱毒とか、気持ち悪そうなタイトルで最初は敬遠したけどすごくおもしろかった
主人公に裏表がないから遠慮や建前もなくて、だから気持ちの描写がない。ヒロインなのに笑
陰で意地悪されたら正面からやり返す。
このお姫様すきです。by オクラホマ- 0
蠱毒?
蠱毒?ってよく分からなかったけど読んでて面白い。気持ち悪い訳ではなく楽しく無料を読み終えてしまった…続きが気になる
by 悠はる- 0
不気味な感じが
虫やら何やら不気味で気持ち悪いものが出てきますが、それが他の漫画にはない楽しみになってきていて、いつの間にかのめり込んでしまった。
by にゃにゃっぺ- 0
蠱毒、蟲師、好きな響きです。原作は知りませんでしたが、絵が可愛くてこのみ。
蠱毒は呪いに使うとばかり思ってたけど、こんな使い方をできるんですね。そして、それを可愛らしい姫が実践する。しかも婚姻譚でもある。読む価値アリですby ぶたかたのゆめ- 0
風変わりなお姫様が、どのように他国で成長していくのか楽しみです。自分を曲げずまっすぐなままでいてほしい
by ヒゲ実- 0
なかなか面白い。
蠱毒と言えば「悪」なイメージだったのに、毒を制して病も悪意も制していく新しい物語。
マイナスポイントとしては、時々絵がわかりにくくて何をしてるのか、何が起こってるのか見えにくく感じました。話の筋がわかるからいいけど、なんかもったいない。絵柄は好きです。独特な雰囲気と可愛い姫のギャップが好き。
コツコツ楽しませていただきます。by Kana.tom- 3
ちょっとホラー
無料分楽しみました。後宮もの好きですが異色のお姫様。毒のある虫が好きで毒のあるお姉さんが大好きで、気持ち悪い具材なのに、心はきれいで、嫁いだ旦那さんのこともとても大切にしてて、いい話。
by 雪見大福にこにこ- 0