みんなのレビューと感想「蟲愛づる姫君の結婚 ~後宮はぐれ姫の蠱毒と謎解き婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 37話まで配信中(70~79pt / 話)
薬師のお姫様なら可愛いものだけど
毒虫を扱う蠱師のお姫様
なかなか…個性的?
嫁いだ先の陛下は別の蠱師から呪われた毒に侵され中だし
その上、流行病に見せかけた別の毒で周りに病人が大量発生
でも、本人は善意って言う訳でもなく
自分の知識で何とか周りを毒気から救おうとする
その過程のお姫様がずっと淡々としていて、喜怒哀楽があまりないのだけど
それがまた面白いなぁ〜とか思いますby 絢華- 1
ギフト券から読み始め最新話まで読みました
ギフト券を貰ったのが、きっかけで読み始め、最新話まで読みました。レビュー投稿の時期から見て同じような方が多いみたいです。
虫や蠱毒は特に好きでないので、自分からはあまり読まないようなジャンルですが、ギフト券はジャンルを広げる効果がありそうです。
主要登場人物のほとんどが変人ですが、ヒロインと夕蓮がすきです。虫は気味悪いですが、気持ち悪くないので虫が嫌いな人も多分読めると思います。by 奈良のよっくん- 0
蟲師の姫って
どうなの?
と思ったけれど、意外とまとも。
だんだん彼女の考えに共鳴し、悪事を画策する輩に怒りすら覚える。by 556677- 0
気持ちいい
マンガにありがちな、「弱い女性と溺愛する実力のある男性」とは全く違う、博学な女性を軸とした展開が楽しめます。
イラストはお上手で、それが故に、苦手を増幅させる虫たちがちょっと引けますが笑
今後が楽しみです。by つむりつむり- 0
後宮、薬師の物語を連想させながら、蠱毒を使うお姫様というまた違ったテイストのお話。
嫁いだ先の王子様も何やら闇を抱えているし、推理ものが好きな人はハマると思います。by くまりさまる- 0
評価
絵柄が綺麗。
読んでいて飽きない。
読み返したいと思える漫画。
話の内容が面白い。
登場人物の設定も良い。by 湿気の多い夜- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんけど、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
わくわくしかない
話が予想できなくてわくわくさんする。
私はあまり絵のタッチが好きではないがそれ以上に話をみたくなる。by 匿名投稿をする人- 0
絵が可愛くて読み始めました!
ヒロインのキャラが面白くて引き込まれます。無料分を読み終わり、続きが気になります(*^^*)by 里都- 0
わくわくします。姫君のいっちゃってる感じが、薬屋の独り言よりもすごくて。もっと読み進めたいなと思ってます。
by 福うさ- 0