みんなのレビューと感想「蟲愛づる姫君の結婚 ~後宮はぐれ姫の蠱毒と謎解き婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 37話まで配信中(70~79pt / 話)
不思議な子
主人公の女の子のちぐはぐ具合がおもしろいし、可愛い。
その子と王様のやり取りもツンデレかって言いたくなる感じがして好きby mc.yk.lv- 0
変わり者で周囲から忌み嫌われているけど、蠱に関しては好き嫌い関係なく、自分のすべきことを全うしてて若いのにかっこいい!一貫しているところが良いです。
by kksskkm- 0
何者にも媚びない生き方が好き
姫の年齢で、どれだけ嫌がらせをされても、全く動じない姫の言動にあっぱれ。何事にも本質を見抜き、小さなことにも大きなことにも揺らがない精神力の強さ、そして、見極めた行動力、すごいです。
by lilyaoko- 0
Good👍
表紙を見てキレイだなと思って読んでみたら。
面白かった。変わり者のお姫様が、普通に、かわいい
毒ってのが良い。by maiki- 0
変わった姫を表すのはわかりますが、主人公の物言いが常に上からなのが苦手でした。
せめてお前呼ばわりさばゃなければ。by kotonennen- 0
ギフト
面白い!ギフト券でなんとなく読みはじめました。婚姻を結んだ王との関係が今後どうなるか、、なんか企んでそうなのよねぇ。義理の母も可愛いキャラ!
by クロスロード54- 0
毒も薬も姫次第
凄く、凄く面白くて、今一番推し作品
虐めたり、しいたげられたりするものの、モノともしない強い気持ちの姫。と思ったけど、ナイーブな気持ちも語られ 何しろ読みたくなる。by ととくくめめ- 0
この姫、毒虫とかヘビとかめちゃすごいんですけど!普通に考えてそんなの集めて育ててたらそりゃ気持ち悪いよ。そんな子が結婚ときたからどうなるんだろと思ったら、まったく自分のペース崩さない。今後、好きになってキュンキュンするんだろうか気になる。
by らいららく- 0
うわあ〜
虫が苦手なので絵とはいえ、嫌だ。。
特にクモ!絵が上手いだけに余計に嫌かも。
読んでるだけでゾワゾワします。by ヴィオラさん- 0
蟲毒を操る姫と嫁いだ先の王の義理の母、年は同じころなのに。猫好きの太后と毒好きの現王の妃。全くキラキラ感もないけど魅かれる物語
by FrauE- 0