【ネタバレあり】復讐ON AIRのレビューと感想(3ページ目)

復讐ON AIR

うーん…

まだ途中までしか読んでないんですが、
    かなり以前から自殺者の名前を生放送のニュースで読み上げたりしませんし、なんだかリアリティに欠けるコマが多くてビミョーに感情移入出来ないでいます。

安易にできる?

何か、無料ためし読みで、読み出しましたが、あまりにも、復習する相手の女の子が、こんな子居る?例えいたとしても、その子を好きだとと言ってる男の人達に引いて、私はここまでかなと。

妹を殺された主人公が復讐をするお話です。
    アイドルの女がすごく不快。
    気に入らないからって自分は動かず、人を使って犯罪をおかす…
    この女に天罰が下ればいいのに。

スカッと。

平気で人を傷つけるクズは、信じられないけど世の中に本当にいる。そんなやつらに見事に復讐。スカッとするけど、最初に犠牲になった妹が、不憫で仕方ない。。

広告見て来ました。
    無料で読める2話分だけですが、絵が可愛らしいこともありすんなり読めました。
    何も罪もない妹さんがあんな目に遭うなんて…と思うとつらくて読み続けるか悩みます

よき

最初女のコが1番悪だと思ってたら
    どんどんいろんな登場人物が出てきて
    いろんな伏線が繋がりつつ
    テンポもよくスラスラと読めてしまう

面白く

絵柄が汚く読みづらかったけれど、面白く楽しめた。絵柄の好みを求め投げて、話だけなら意外などんでん返しもあって、ラストがよかった

アイドル

アイドル…私が子供の頃とかなり変わりましたが、やはり清純なイメージは外せませんね。
    今も昔も、しのぎを削っているでしょうが、卑怯なことはダメ。可愛いだけじゃ、ダメ。

by ayuko3

胸が痛い

出だしから胸が痛いお話ですが、復讐していくのを見守るように読み進めています。本当に許せない。心が痛くなりますが、面白いです。

by uu*

なんとなく、微妙な感じ
    主人公の妹を集団で襲った実行犯への
    制裁も、何だかイマイチ
    これから本当の復讐相手に手をかけるん
    だろうけど、、課金して見たい程じゃないかな