みんなのレビューと感想「復讐ON AIR」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心がズタズタにされ続けても…
それでも、妹さんのために頑張り続けるお姉さん。
ハラハラドキドキ。
ハッピーエンドになりますように。by にりりん-
芸能界社会は、色々と事務所や人間関係が複雑そうで、進んで中を見る気はしないのだが、この話に近い様なケースはあるのかもしれない。
復讐といっても、次々と謎が出てきていて、どこまで行くんだろうかと思う。by イクセイ-
なかなかエグい業界の闇です。
こういうことってよくありそうだなーと一般人は妄想してしまいます。
しかし、犯罪者になってでもやることですかね?by らびー04-
まだ数話しか読んでないけど
絵が濃深い上に、吹き出しや効果音やらがやたら多くてゴチャゴチャしつこいカンジがする
てのが第一印象。
内容的には、オーバーすぎてマンガくさいところはあるが…まぁ先を読んでみてもいいかなby 0047-
無料の試し読みを読みました。
絵が少しクドい感じがしたので、あまり好みではなかったですがストーリーは面白かったです。
世の中にはクソみたいな男がいますねby さくさくパンダまん-
うーん…
まだ途中までしか読んでないんですが、
かなり以前から自殺者の名前を生放送のニュースで読み上げたりしませんし、なんだかリアリティに欠けるコマが多くてビミョーに感情移入出来ないでいます。by たぬぬ☆-
切ない
美人アナウンサーが妹の死によって落ちてしまったけど、あるひとから妹は自殺ではないことを知り妹をあんなめにあわせたやつらに仕返しを、してやる話がはじめで内容はせつないけど悪いことしたやつはやられるべきだと思いました
by にしにしありあり-
まだ5話目までですが、これは復讐を望んで当然です。
本当に同じような目に、それ以上の目に合わせてやりたい。続きを購入してみようかな。by アンジ5-
スゴっ
なんか、とってもスッキリするお話で見ていて気持ちが良かったです。世の中はっきり物を言いづらい時代。自分の気持ち大切にしたいですよね…。
by なし匿名希望-
冒頭は面白かったけど……
後半になるにつれ主人公の覚悟の甘さが目立つなあという印象。
相手があまりにもあくどすぎて割と胸糞悪いので、純粋なままの主人公だと勝てないだろうなあ、早く降りて幸せになった方がいい……という気持ちになっていまいち応援できないby ゆずりは!-