みんなのレビューと感想「ウチの皇太子が危険です」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
会話が成り立たない!
主人公の転生系やと思うけど、説明ソコソコに、話が進んでいくので、意味不に感じると思う。それと見た目…。男性は良いけど、主人公に魅力無し。この見た目で、可愛らしかったら良かったかもやけど、サバサバしてるので、おばさん感が…。そして会話が成り立たない。普通にこんな会話してたら、話は途切れるよね?無料配信分は見てるけど、その後は…。要らないかな。ネタバレ描きたくても意味不過ぎてざっと…外科医?からどっかのお嬢様に転生して、当時の医者に無理な治療を、医者を巻き込みしてしまう。そして治療で知り合った、国の1番偉いさん?と結婚したい気持ちがいっぱい。その偉いさんの弟から想われてる?これ以外の設定内容が、理解不能です。
by ユンじゃ- 0
絵はキレイ、でもお話が…
他の人の感想でもお話の内容が分かりにくいとか、主人公の設定に問題があるとか色々と酷評されてます。
私も話はよくわからないながらも、絵のキレイさに引かれて読み進めてます。
しばらく見てない間に有料から無料になっていてラッキーと思い、また読み出しました。by ヒーリン- 0
皇太子さまはホントに怒っているのかな?カオリちゃんから金平糖をもらった時まんざらでもないような感じだったよね😅
by たまちゃん2525- 0
絵が綺麗
絵がきれいで主人公も可愛らしいのですが、異国の話なのかちょっとよく分かりません。主人公も子供のような容姿ですがこの後どうなっていくのでしょうか?もう少し読んでみようと思います。
by いちごロック- 0
話がよく分からなかったので途中で読むのをやめました。
絵は綺麗なのに、主人公の容姿が幼過ぎて残念な気もします。by ビアンカふぁん- 0
おすすめ
おすすめ漫画で出てきたこら、たまたま暇で読んでみたんだけど、そしたら、はまりました。ポイント買いして読み進めてます
by りーぃちやん- 0
子供っぽい
ヒロインが医者だったわりに幼稚な言動でついていけないかな …
by ブラックlack- 0
不思議な話
時代背景や国の設定が違うだけで、他に似た作品を読んだ気がします。似た作品が溢れる今は、仕方ないのかもしれませんが、やはり面白味にかけますね。
by でかぽちゃ- 0
わからん
1話読んでも2話読んでも、設定が理解できない。頭に入ってきません。行方不明だった娘が見つかった?いつ、なぜ行方不明になり、いつどうやって見つかったのか。行方不明中に医術を修めたとはいっても、10才ほどの子供が18歳までで知識だけではなく、外科手術の腕もピカ一なのは不自然すぎ。その事をまわりが全く不思議にも思わず命の危険がある重傷者の手術をあっさり認めてやらせる皇太子や、父親に重鎮らしき医者。話のとっかかりが唐突過ぎてついていけません。
by まね6- 1
わかりにくい
まず始めからストーリーが分かりにくいです。しばらく読んでも分かりにくいです。画が好みではないのでなおよろしくないです。
by ゆ~ぅ- 1