みんなのレビューと感想「私の旦那様は3歳児」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
普通に面白い
エログロ無しの普通の少女漫画です。 予想通りのストーリーが続きます。 テンポも良く軽快に読めます。 普通に面白いです。
by じゅのぽん- 0
転生して王子様との恋愛話だよね?
昔の時代設定だからか名前がにすぎて誰が誰なんだか分からない。
敵味方も顔だけでなく分かりづらい。
いくらなんでも3歳児の知能って設定も無理が多い気がする
主人公が皇太子を守るのは分かるがもう少しスッキリ話が入る様にして欲しかったby わきゃきゃ- 0
本当はすごく頭が良くて、策略家なのに、バカな子供のフリをして、相手の挙動を静かに観察するなんてすごいなぁと思う
by ママたいたい- 0
なんとも
画が美しい。時代背景もストーリーも好み。蔓延る転生もののシンデレラストーリーとはちょっと違う楽しみがありそう
by coco1202- 0
どうなる?
好きかも。何ていうんだっけ?
ばかなふりして策略をねる。昼行灯だっけ?
真の心を持つ姫に惹かれていく、信じられるものが臣かでないこと。
これからどう展開していくか楽しみby 純子の気持ち- 0
ちょっと
他の転生漫画とはちょっと違うシステムで
そこは感心するけど、、、
バカバカしく思えてきちゃって課金はないかな。by 色々な角度で- 0
王さま?皇太子?はちょっとヤバいのね。それで3歳児で、保育士さんだから3歳児の気持ちがよくわかると。なんか、安っぽいなぁ
by ミィのわがままが好き- 0
キャラクターはとても面白いんだけど、
謎がちっとも解決しない。
なのでグダグダしてる感じが…
放置されてる謎もありポイント使ってまで読む気が……ウ~ンby キャリーT- 0
興味本位で読んでみたけどつまらない。絵も下手。そしてこのイケメン王子が3歳児?いやいや、いろいろ問題ありすぎでしょ。
by chocchan- 0
好き嫌いは別れるかも
知れないけど私は好きな作品です。しかし誰も読んでないから("⌒∇⌒")(笑)コメントは怖いのでしないけど話も面白く絵も綺麗だから。。ラブ❤️読んでいるのよ。カラーで綺麗な絵に限るメチャコミで課金💰️する意味があるのてす。嫌い😭💔にはお金は私は出さないし🎵長い話ならコミックを買うのが賢いから(ノ´ー)ノ
by yumi- 0