みんなのレビューと感想「私の旦那様は3歳児」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
せっかく絵は綺麗なのに…
ヒロインは転生して皇太子の妻で暗殺者❔
皇太子はおバカなフリをしてる
継毋?なのか暗殺命令してる人
自分の息子を王にしたいからか?
まぁよくある話しかなぁ?by キュン好き- 0
3歳の頭脳しかないと見せかけて、実はそうではない。さまざまな陰謀が渦巻く中、転生して妃となった主人公がどう生きるのか。
by なかよしっちゃん- 0
絵は綺麗
でも、話についていけない時があります。
3歳設定がなんとも……
ヒロインがこんなに頑張って守ってあげてるのに、疑いすぎだし……by りりか- 0
3歳って
旦那が3歳って、なに?
偽りなのか、確かめたい
でも、何かあるきがする
お互い、大事なこと隠したまま、惹かれていくby ママだって- 0
初めはどうかなぁと読み始めましたが
子供のふりをしていたのがわかってどんどん先の話しが気になってきました。by ムーン9- 0
バカのふりしてるけど…
旦那様はバカのふりしてるけど命狙われてるから仕方ない。お嫁さんと呼び続けてるけど早く名前で呼び合って、お互い理解してハッピーエンドになって欲しいとおもう。
by むにぅ〜- 0
残念
ぜんぜん面白くない。ストーリー展開もそこそこ、絵もいまいち。途中からようやく三才設定が演技だと分かりヒロインと手を組んで動き始めるが、話に無理がありすぎ…全体的に残念…
by でかぽちゃ- 2
時々垣間見える画力というか、コミカルなところでのイラストがシリアスの時とバランス取れてないかなぁ汗と思ったりしますが。時代背景が好きな感じなのでストーリーは気になります
by ちぃかわ- 0
無料分の30話までのレビューです。
何かと謎の設定のストーリーかなと思います。転生した人が殺し屋で、結婚してた相手は精神年齢3歳児でその結婚相手を暗殺しようとしている…このまま読み進めても謎が理解できる気がしません。by ランランリン- 1
なんて格好で保育士してるのかしら?
旦那も3歳児風の演技だよね?転生先が自分の旦那を狙う刺客ってこと?続きが気になるけどま、読めるところまでby まこりんまこりん- 0