みんなのレビューと感想「私の旦那様は3歳児」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ってたのと違う

うつけ者のフリしてるのは想像出来ましたが思ってたよりも面白いです
    てかさすがに頭の中3歳児は無理があるのでタイトルをうつけ者で良かった気がします
    敵対してる夫婦が和解して幸せになって欲しい
    てゆーか悪いのは王妃?女帝?であって王太妃はただ脅され命令されてるだけなので可哀想

3歳児

ホントに三歳児かと思ったら
    装ってるだけでした。
    案外面白いかなとだんだん思ってきましたが
    絵はあまり好きじゃない。突然、崩れる顔😭

絵が綺麗

主人公がかわいい
    すごく好み(笑)
    3歳児のふりをする王子の意味もまだわからないので、課金して読み進めようと思います

私は好きです

タイトルに惹かれて読み始めたけど、なるほど、そうきたか!という感じ。
    原作は中国なのかな?人名とか地位やら役職やらわかりにくいけど、細かいことを気にしなくてもなんとかなりそう。
    先が楽しみです♬

えー!

ホントに3歳くらいの記憶で止まってるのかと思いきや、違ったなんて…

ちょっと読みにくいかなって思ったりはするけど、あの2人がどうなって行くのか気になるー!

by 彩慎

おばかちゃんでは無かったのね。絵がきれいです。、話も面白いです。ま無料で読んでいるところです。次の話も楽しみです。

おもしろいけど、始めの交通事故で気づいたらって設定いるかな??
    別にその設定なくてもおもしろいけど、そうなると最期はどうなる??どっちの世界に落ち着くの?って感じ。どっちにいってもハッピーエンドにならないのかな??

可愛い

3歳児を演じている時が、なんとも可愛らしく、そのままでいてほしいです。ストーリーも面白く、嫌味がない程度のドキドキでよいです。

綺麗

綺麗な表紙に見せられて試し読みをさせて頂こうと思い、読んでみると、とても面白く早く続きが読みたいです!

ちょっと難しそうなストーリーだけど、絵がいきなりギャグチックになるのが面白くて気にいってます。続きが気になります。