みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
お互いが可愛らしい感じで良き!好きな人の体温感じると安心して眠くなっちゃうんだよね……これは絶対それだ!
by ちやっす- 0
まだ無料分を読んでいるところです。
絵がキレイで話のテンポも良く読みやすいマンガです。
今後の展開が楽しみです。by ロフティー- 0
人肌
心地いい体温の人っているよね。私も抱きまくらせラピーしてほしいって思った。イラストが落ち着いた感じで読みやすい
by りーぃちやん- 0
添い寝からの純愛ストーリー。キャリアウーマンであるヒロインは激務にも関わらず不眠症に。抱き心地の良い同僚に頼んで…エロエロ
by 大福*- 0
絵も綺麗でヒロイン可愛い!無料分以降も読んでみます!
by 隣の芝生は青い- 0
高評価だったので無料分を・・・と思い読み進めて、そのまま課金してラストまで読みました。
2人が結婚するまでは面白かったのに、それ以降がヤるだけ・・・って感じで面白みがありませんでした。by *花乃*- 0
良い
私も最近ぐっすり眠れないです。イケメンレンタルしたいくらいです。見かけのよさじゃないんだよね。その人がもってる雰囲気や匂いも重要だったりする。
by ゆうこ888890532- 0
個人的に好きです
同じく眠れずに、こんな彼がいたら良いなあと思いながら読み始めました。絵も綺麗で嫌な人も少なくてストレスなく読めます。
by rurufrom- 0
スゴイ
ヒロインの寧々が不眠症で悩んでいる事を、日高くんに相談した。その後、寧々と添い寝をする。
ぐっすり眠れた寧々は、嬉しそう。日高くんは、眠そうだけど。この先の展開が気になります。by アラフィフ- 0
絵が綺麗だし、可愛いエロくてよかったです。添い寝からのオフィスラブで、展開も早いのでサクサク読めます。