【ネタバレあり】芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られましたのレビューと感想(3ページ目)

おもしろい!

おもしろかった〜!
    芋くさいってすごい言い方だけど、すごいその通りでした。
    某漫画の強化スーツみたいなドレスに塗り過ぎなお化粧がすごいおもしろい。
    まさかの婚約破棄された男性側と垢抜けて幸せになっていくお話だったとは!ふたりともすごく優しくて良い人。
    この二人で絶対幸せになってほしいな

タイトルがパンチありすぎて読みました!!
    あんな厚化粧からスタートしたので、タイトルの意味は分かりましたが、どんどん綺麗になって幸せになってほしいです

by xytkzp

ポイントが欲しい

辺境の地に着いたところまで見たのですが、ポイントがなく見れないためため中です。
    きて早々あまり歓迎されてない雰囲気からどうやって領地を収めてくのか今後の展開が早く読みたいです。

アニエスかわいい!

このお話は凄く好き!厚化粧や昔のドレスを着せられ
    家では両親に叩かれる可哀想なアニエス。
    でも、ナゼルバートと出会い幸せになって行く様子が
    読んでて楽しい!アニエスの本当の姿を見た人達の
    驚きようも面白い!

まさかの…従来のヒロイン像を裏切る笑撃…衝撃の作品。昔々の芋くさ扱いの格好をさせられている設定が笑えるし今までにない面白さがあります。続きがかなり気になります!

いや、うん。たしかに伝統は大事だけれど…
    古き良きものは大事だけど…
    今風のが断然似合ってるしかわいいわ。
    面白いです。

芋くさ令嬢が健気

なるほど芋くさ令嬢は化粧とドレスのせいだけなのね。素の顔は可愛いし性格も卑屈なところが欠片もない主人公がホント健気で可愛らしくて良いです。巻き込まれたとはいえ人格者のナゼル様と結婚して毒親から逃れられたのだから辺境の地で幸せになってもらわないと。先が楽しみです。

古風な家柄の貴族家に生まれ、芋くさ令嬢と呼ばれていた主人公。
    悪役令息との出会いで、彼女の運命が変わっていく物語です。

芋くさっていうか、もう、なんていうか。
    古式ゆかしき、こちらのお話を聞いてもらえないご家庭から卒業できておめでとう!
    かわいい2人のイチャイチャが早く見たいです。

たのしい〜!

早く早く続きが読みたい!ちょっと他にない内容でとてもワクワクしています!芋くさいのに本当は可愛いだなんて、早く幸せになってほしいです!

主人公がかわいい

古風(?)な家族の中で唯一現代風な感性を持った主人公のアニエスが一生懸命でかわいいです。
    夫婦で辺境へ行かされることになっても、協力しあって現地の領民たちのために試行錯誤する姿は応援したくなりました!