【ネタバレあり】芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られましたのレビューと感想

• 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/12/10 11:59まで)

4.2 評価:4.2 256件
評価5 44% 112
評価4 35% 89
評価3 20% 51
評価2 1% 2
評価1 1% 2
1 - 10件目/全101件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    マジ最高👍

初っぱなから芋くさ令嬢のメイクとドレスに大爆笑😂😂😂
    でもヒロイン普通にめちゃめちゃ可愛い❣️
    ポイント還元キャンペーン使って最新話まで課金しちまったよ👍まだまだ続くようですが先が楽しみな作品です😆

芋くさと言われ続け洗脳されて、自己肯定感もかなり低めの主人公!ホントの自分に気付いて幸せになってほしい!

芋くさ令嬢ってタイトルにつられて読み始めたけど、思ったよりもおもしろい!
    芋くさっていうのは、確かにそのとおりだったw
    でも悪役令息っていうけど、めっちゃ良い性格の令息で安心したし、ちゃんと身なりを整えたら可愛い令嬢だから、これからの展開が楽しみ

題名が面白くて……

読み始めましたが、ヒロインの前向きな姿勢に感動しました。あの家で、あの両親の元で、あれだけ自分を保ち続けられるなんて……夫は元々「王配」に選ばれるぐらい完璧な人だから、ヒロインの良さが理解出来たのですね。ヒロインの弟も現実を知って、理解者になったのは良かったです。
    ヒロインの両親が世間から何を言われようと自信満々だったのは、王家の悪事の片棒を担いでいたから……本当は利用されてただけなのに、愚かでしたね……
    第一王子は優秀なんだろうけど、ちょっと変わった人ですね。でもこんな人だから、こんな思いきった作戦が成功したのですから、深刻そうに見えてもコメディーでした!(^^)

芋くさ令嬢!!

芋くさ令嬢の設定が面白すぎる。
    素顔は可愛いいのに、家の方針に縛られてクラシカル過ぎるドレス&化粧、その姿が衝撃過ぎて。
    家を捨て(追い出されて)、クラシカルな姿を脱ぎ捨てたら幸せが舞い込んできた!

派手ではないけど、何気に好きな話だった。

ヒロインの実家は、昔の王朝風のスタイルを推奨している。もちろんパーティなどでうきまくってしまう。でも、ヒーローがナイスフォローとおもってたら、無実なのに罪をなすりつけられ、王都からでることに。

17話まで読んで

とりあえず1つ目の問題が解決して次~ってところで無料分が終了しました。
    結局のところ、実家は貧乏だから足に合ったサイズの靴を買い与えることも昔風のデザインでドレスを仕立てることもできないんですよね?古くてもいいものはたくさんあるし着れるものを捨てるのは違うと思うけど体のサイズに合わないものを無理に着せるのはごーもんの一種ではないかと思います。ただ、主人公が筋トレドレスを脱いだ後、腰がくびれてる~!!ってなってるのは長年コルセットで締め付け続けた体型変化が大きいと思うのでそれを素敵評価しちゃうと。。。難しいですね

芋くさ令嬢…

メイクを落としたら、普通に可愛かったw
    家族がダメダメだっただけじゃん!!
    アニエスもナゼル様も幸せになりますようにーと祈るばかりです♪

てっきり芋畑栽培の芋くさ令嬢が婚約破棄される系だと思ってたら予想外でした。
    芋くさ令嬢、古式ゆかしいドレスだったのも婚約破棄される側も色々と濃すぎ。
    でも凄く面白い

これからどうなっていくのかな?

アニエスとナゼルの二人は、心優しい素敵な二人。辺境に追いやられてしまったけれど、これからどんな風に素敵な場所に変えていくのか、これからの展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー