【ネタバレあり】芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られましたのレビューと感想

無理やりは良くないですよね
    服ぐらい自分で選ばせてあげなよ!
    そのせいで芋くさ令嬢って呼ばれてるじゃないって親に言ってやりたいですね

面白いです!

今までこう断罪系のやつを読んできた中で、こんな逆転な漫画もあるんだと、読み始めたらハマっていってしまいました!

アニエスちゃんの芋くさっぷりがもうお見事すぎて、おうちの方針とはいえこれはひどすぎる。でも今は垢抜けさせてもらって見違えるほど可愛らしいご令嬢に。素敵な人に見そめられてこれからが楽しみです。

by ahtr

芋くさ。笑
    名前のインパクトが凄くて読み始めました。
    序盤は芋くさなんですが、早く薄化粧の変身した姿をみたい!!とワクワクしながら読み進めました。
    古すぎる実家からも酷いことをされながらも、心がスレずに育ったヒロインの幸せを願いながら読めるお話です。

芋っぽさがくそばちずばぬけてて、おもしろい。そのイラストを見るだけでも価値アリで、おもしろいです。必見よ

とても面白いです!読み初めから素顔が気になっていましたが、想像を裏切らず、とても可愛くて良かったです。この先も読むのが楽しみです。

無料分までですが

主人公は良い子なのに、家族がひどくて苦労し、彼も婚約者だった王女にひどい扱いを受け、そんな2人がたまたまた結婚することになり、ハッピーエンドになっていきそうな感じです。

しきたりなんかクソ喰らえw

過去の栄光に縋るばかりで努力もせずに自分達は特別だなんてアホらしい
    先祖は英雄でも、孫の代過ぎたら凡人っしょ…
    そんなアホな両親に古いしきたりに縛られ、ギャク待されてるのに家から出たら生きていけないから我慢して…
    勘当されて逆に良かったとしか言えない

8話迄読みました。

わがまま王女から解放されたヒーロー。
    毒親から解放されたヒロイン。
    クビキを抜けて二人がどう飛び立つかが楽しみです。

おもしろい!ファッションやメイクの自由を奪われるなんてかわいそすぎる!けど、素敵な人に拾われてよかった!これから待ってるぎゃふん展開が楽しみです!