みんなのレビューと感想「隠れてキスして抱きしめて~社長は秘密裏に私を溺愛する~」(ネタバレ非表示)

内緒の恋愛

社内恋愛禁止な会社に勤めてる主人公。
    相手はまさかの社長さん。
    それも彼はワンナイトラブの相手だった。
    彼の心の真実を知るのが怖かった彼女は彼を避けてしまう。
    ところが偶然の再会をしてしまう。そう会社の社長として最初は冷たい彼だったがまさかの告白。いったいどうなる???

無料分だけ

無料分だけしか読んでないのですが、おすすめに出てきて表紙をみて良さそうだなって思いとりあえず読んで見たら中の絵は表紙の絵よりヒロインが幼く見えました。TLまんがでもエロさがあるものが好きなのであまりヒロインに魅力を感じなかったので無料分止まりです。

⭐︎

私的にはスラスラ読めた漫画。絵は主事をはかわいいしお相手はイケメンだし、好きな顔なので読めました。ストーリーもまだ途中だけど問題ないかな。見ていてドキドキします。続きが楽しみ。

試し読みでは社長はイケメンでいいかなと思ったんだけど、レビューの評価が低い意見が気になりました。期待してる程盛り上がらないのかと少々不安‥どうしようか悩み中!

絵は綺麗で登場人物も魅力的だけど、早瀬さんがさゆきを溺愛する理由が無さすぎて、話が急過ぎる。もう少し出会いから付き合うまで深みがあったらもっと面白い

絵が好きで読みました。
    社長さん、おモテになるだろうに、気軽に意気投合してその日に関係を持つとは…手慣れてるよね。きっと。純愛とはいかないような…

by YNCH

試し読み

タイトルが気になって、試し読みをしました〜
    社長がイケメン!!
    偶然再開してから冷たかった社長が突然!?
    どうなるのか続きが気になります。

なんで社内恋愛禁止?
    今どき珍しい様な。
    ワンナイトの相手がのちの自分の会社の社長なんて、マンガ的展開嫌いじゃないけど。
    どう進んで行くのかな?

社内恋愛が禁止なのには何かしらの理由がありそうですが、有能な社員をそれだけの理由でクビにする会社なんて現実的にありえなさすぎて入り込めない。

ツンデレかよ

たまたま採用された会社で会えるとかなかなかないぞ。ツンデレなのかなー。ふたりが歩みよっていくのかな。楽しみ。