【ネタバレあり】みんなきえましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料だけ読みました
画、好でありません
ストーリーが短絡的で幼い様に覗えます一話が短い
ポイント高いです課金は、無いですねby ねこちゃんです- 0
無料分6話まで頑張りましたが…、
何がなんだか意味不明です。
主人公が引っ越してきて歓迎会でシキさんが要注意人物らしいっていうとこまでは良かったのですが、その後の主人公がゴミの嫌がらせを受ける→それについて触れないままゴミの片付けを手伝ってくれたいきなり出てきたお婆さんが嫌がらせを受けて病院に運ばれる(しかもその前のネコは何⁈)→管理人?のおっさんが急にいなくなる。今ここですが、特に説明がないまま情報量が多い上に、物語としてもそれぞれの繋がりがなさすぎて意味不明だと感じたのは私だけでしょうか⁈
もちろん意図的にそういう描き方をされているのだとは理解出来ますが、展開が早すぎて私の理解と気持ち?が置いていかれて、もぅいいやと思ってしまいました。by りんごのパイ- 2
無料分のみ読ませていただきました。
ちょっと怪しいマンションでのホラーマンガ?
少しずつ住民が消えていく…by きよりーな- 0
五話まで読んだのですが、志木一家に問題があるような、そうじゃないところに問題があるような、よくわからないままでモヤモヤします。引っ張りすぎやしないか。
by kazoo73- 0
無料分だけです
なんだか、昔ドラマでやってたあ◯たの番です見たいな展開でした。ミステリーは好きなので続きがどうなるのか気になります
by こうみな- 0
あなたの番です。
某ドラマを彷彿とさせる展開似、引き込まれました。識さんと、関わると、怪我か、それ以上に、なるなんて、今どき、隣近所仲良いのも、よっぽど田舎じゃないかぎりねえ、とにかくよみます。
by マダムプラム- 1
最新話(12話)まで読みました
特に大した伏線もなく、目茶苦茶面白い訳でもないのに、課金してしまい、最新話まで読んでしまいました。
マンションのトラブルという身近な話題で、テンポが早いのが気に入っています。
ただ、不審死や失踪(既に見つかっているが)などだんだんエスカレートしており、リアリティが失くなる程エスカレートしなければ良いなとは思っています。
星は期待を込めて☆☆☆☆にします。by 奈良のよっくん- 2
サスペンス?
6話まで無料なので、そこまで読ませてもらいました。
今のところ、引き込まれる伏線などはなく、ポイントを使う要素がないと感じてます。by エースで4番- 3