みんなのレビューと感想「廃妃に転生した私は小説を書く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

編集部オススメにあったので読んでみたものの、数話で読むのをやめてしまいました。
    読んでいて、よくわからなかった漫画は久しぶり。
    絵は上手いので、もう少し、説明をちゃんとして欲しいですね。
    中国の方、とのことなので、翻訳がおかしいのでしょうか??
    タイトルとあらすじは面白そうなので、残念です。

無料分もあったので読みましたが、無料分だけで追加購入断念しました。あんまり私の好みではなかったかな…。

はー理解不能です

無料分を読み進めているのですが 内容を理解するのに苦労します 兄と称する登場人物の出現にも 過去がわからないので 唐突すぎてまあ面白みに欠けていると思います 途中ですが読むのをやめます

唐突すぎる

悪役令嬢転生ものっぽいけど、唐突すぎるので冒頭「え?」ってなる廃妃って揶揄される理由とか由来がないと
    ちょっとついていけないのでバックグラウンドの説明が必要。展開は転生者無双で良いんだけどなあ。
    絵がペラペラでお話が雑。30点

面白いです!

交通事故の死をきっかけに、殺されかけている状況の違う女性に転生するというストーリー。転生前の超優秀さを活かして賢く不利な立場をどんどん変えていく姿が面白いです。

不幸なのか幸なのか

いきなりの激しい展開に驚かされますが。
    人柄と能力は才能なのだなぁと羨ましく思ったりします。これからの展開にとても期待しています。

毎日無料分で読んでいます。評価があまりよくなかったから期待して無かったけど、なかなか読みやすいしよかった。

中国系のお話は位とか文化が難しいので苦手ですが、割と読みやすいです。主人公がこれからどんなふうに能力を使って、戦っていくか気になります。

誰?

急にこの人、誰?って話しがとんだりして、何回か、読み返して、想像で理解して、読み進めてるような感じかな。一応、無料分は、読んでみるつもりです

無料分読みました。ストーリーが進むにつれ、色んな人物が出てきますが、みんな同じ顔で見分けがつかなくなってしまいました。