みんなのレビューと感想「ダメ貴族になりたい公爵令嬢」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 155話まで配信中(61pt / 話)
ヒロイン天然ラッキーガールですね
ダメ貴族目指して奮闘しているとは思うけど…
全て裏目に…
面白いくらい、はたから見たら何やっても上手くいく!
ただ、このダメ貴族になるために行動⇒全て良い方向に進む⇒じゃあ次のダメ貴族になるための行動の無限ループからいつ抜け出すんだ?って思って
同じような話をぐるぐる何回転もしているだけっていう中身がないお話by 絢華-
クルクル変わる彼女の表情に引き込まれる!
いや~よく表情が変わるヒロインですにゃ~。
猫(龍?)とお友達の彼女は天然?!!
まだ無料分までですが、ストーリーが良く判りません(あ~天然w)
ま、ホッコリしてるから、☆3ですにゃぁw
何となく読んでしまう作品です(笑いby OK猫にゃん-
高いし話の方向性が読めず面白くないのになんか読んでしまう。作者のこだわりはあるんでしょうが、全部カラーじゃなくていいのでもう少し安く、あるいは話早く進めるとかできないのかな。
by ふゆりんご-
無料が多く52話まで読んでも、どんなストーリーでどこに向かう話かハッキリわからない感じ。
主人公はダメ貴族になりたいけど、すべて裏目で成功につながるし評価は上がっていく…何となく楽しい雰囲気と、猫の可愛さは好きですが、この先も読み続けたいと思うほどでも無いかな…。by いぬがら-
だんだんと
最初はよくわからなかったけど、読んでいくうちにだんだんとストーリー的に興味が出てくる。無料分が終わったら課金するかも
by あさひじじ-
無料分途中だけど
絵もストーリーもわかりにくいです。ついていくのが大変です。無料分だからと読み続けましたが、もういいかなって感じです。
by みーみぃん-
少々絵柄があまり私的には好みではなかったです。猫も人面な感じがして微妙。今読んだ限りでは、身勝手な令嬢に思えますがこの先の展開はどうなることか
by なるみな-
ストーリーが。。。
ストーリーが浅いと言うかなんと言うか。
正直、私はあんまり続きが読みたいとは思わなかった。
無料の範囲内で十分かなぁ。by りこ108-
全部裏目に出てるけど、全てがうまくいってて面白い!「次は?次は?」と次の失敗?成功?が待ち遠しくなってしまいます!
by 落ちこぼれ組子-
とりあえず27話まで。
絵が上手いのか下手なのか…?とりあえずお猫様の顔がとても人間くさくて、人面犬ならぬ人面猫にしか見えず愛でれなかったです。主人公が転生者なようですが、現代知識を活かして云々…というのは全く無く、せっかく貴族の娘に生まれたから放蕩三昧しよう、とダメ貴族目指して画策したことが、今のところ全部裏目になって善行三昧になっている、という感じ。あまりに棚ぼた、ラッキー続きでおとぎ話みたいです。by yamanen-