みんなのレビューと感想「ダメ貴族になりたい公爵令嬢」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 155話まで配信中(61pt / 話)
微妙かなー
額の宝石はおしゃれなのかしら……徐々に面白くなっていくのかもしれませんが、現時点ではちょっと微妙な感じです。
by あみぴか-
無料分が多いので読み始めたけど内容が頭に入ってこない。面白いのか面白くないのかもよくわからない。無料の途中だけどなかなか進まない。猫はかわいいです。
by ニャンサン-
獣人という設定が面白いかな。世界を破滅させるだけの力を持ってる設定なのに、簡単に猫なら飼ってたと言えてしまうヒロイン笑
by ミィのわがままが好き-
無料のところからきました。
うーん?結局、なんなんだろう?
よくわかりにくく、微妙な感じです…。
絵は、良い感じですが。by akihime-
ずっと気になってたけど
最初の話を読んで面白いと思って、無料連載分を全て読んだけど、その続きを読む気は起こらなかったです。多分キャラを好きになれなかったからかと。
by ないちこ-
うーん。お話が分かるような分からないような…
猫が可愛いけど。出てくる人が誰だか分からないので、何となく宙ぶらりん。主人公が真似してるという女性も分からないし、主人公以外の登場人物と主人公の関係が分からない。by パン好きなひまわり-
猫がイケメン
そしてかわいい、漫画も綺麗だし、設定も素敵です。出てくるイケメンも多いし。ただヒロインが不細工ではないけれど綺麗なのかなんだかよく解らない顔で、違和感感じて話に集中できない時がよくあります。もっと綺麗なら良かったかな?フェイス内の配分かな?目がグリーンで綺麗だけど縦に長すぎる目がなんか違う気がします
by なつからのみかん-
何とも微妙な絵ですごく古臭さを感じてしまう。無料分のみ読んで考えようかと思ったけれど、3話いかずにやめておきます。
by びびんべ-
よく分からない
絵はかわいいです。ダメ貴族って…そんな完璧な主人公でもなさそうだし、明るい?ちょっとイメージが合わない気がします。
by uhh-