みんなのレビューと感想「旦那が離してくれません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん~?

絵は好きだけど、ストーリーが、私向きではなかったので、無料分は読ませてもらいますが、ごめんなさいっていうところです。

どうなる?

この男の人はどんな人なの?良い人?悪い人?何が目的?わからないことが多いけど、これからどうなっていくのかが楽しみ。

まだわかりません

無料分しか読んでいないのでわかりませんがまあまあな感じだと思います。急な展開があることを期待しますが購入するかはまだ考え中です。
    皆さんのレビューをみて検討したいと思います

by m1223

ありがち

これも韓国の作品?
    絵は綺麗だけど、どれも女性キャラは同じよね。みんな気性が荒い。
    父親の冤罪を晴らすことと会社を取り戻すために権丈と組むけど、果たしてこいつは有能な味方なのか敵なのか。
    全然話が進まなくて、無料分だけでいいや…と思ってます

予想外

最初の感じとは違いましたが、予想外におもしろいなと思いました。契約結婚からお互いに惹かれていくパターンは、正直ありきたりかな?とは思いますが、この先どうなるのか続きが楽しみです。

早い

不幸が突然 嵐のようきて 御曹司に
    愛されてと よくあるストーリーでも
    おもしろなーと思うけど テンポが
    速すぎて 遅いのも イライラするけど
    速すぎると 楽しみ感が なくなる

イラストが綺麗

表紙買いのです。表紙のイラストを裏切ることのない感じで、全部が綺麗で繊細な線で描かれてて、読みやすい。

韓流ドラマ

御曹司系の韓流ドラマみたいで、絵は綺麗でカラーだからいいけど、ストーリが長い感じがする、
    親戚同士でドロドロしていそう。

by Izumi.k

かわいそう

いくらなんでも、結婚式の前日に浮気発覚って。酷すぎる裏切りだけど…それまで気がつかなかったの?! てか、そんなゴミ婚約者やめて正解!

まだ最初のほうですが

お互い利害関係での契約結婚で、だんだん惹かれていってハッピーエンドになっていくお話なのかな?酷い親戚のせいで主人公が色々苦労するお話は良くありそうな感じです。