みんなのレビューと感想「旦那が離してくれません!」(ネタバレ非表示)

はじめは騙されてるとみてましたが子供を生むということが条件でえ~と言う感じでしたね。結末が楽しみになってきました

恋人を奪っておいて、その恋人が使えないってわかると、今度は、ケンジョウさんを奪ってやるって~💧呆れるね💢早くぐうの音もでないように、してやりたい💢

凄い展開だ!

読み出したらメチャクチャ面白い〜ハマりました。契約結婚してしまって…これからどうなるのかなぁ?楽しみ

たいがいにせい!!

俺様的自己愛のプレゼントは、大抵自己満足のろくでもないプレゼントをして来ます。一生懸命考えて何かを準備すると 大抵からまわり

サスペンス的なドキドキが感じられるかと思って読みすすめていましたが、なんだか、二時間サスペンスドラマのようです(笑)

ゆっくり

絵がきれいだったので読み始めました。途中から一気に距離が縮まるところから、更に面白くなりました。2人の赤ちゃん楽しみです♪

ショッキングな始まり。普通の神経では、乗りこえられない。ヒロインは、凄いな。そして、守ってくれる人が、とても素敵な人でありますよーに。

凪って何?気になるなぁ

凪とは?いとこらしいけど、いつまで、明らかにしないんだろう、気になるよ。
    二人とも好きあってるのに素直じゃなくて、勿体つけてるんだか、可愛いんだか、微笑ましい。
    ただ、どんだけ金持かしんないけど、あまりにも常識からズレてあり得ない状況が多すぎるのがなぁ

なんか

絵は綺麗かもしれないんやけど、なんか、よくわからなくて…どこに向かうのか?日本の漫画なのか?読みにくくて

引き込まれない

主人公は結婚間近の婚約者がいるが、浮気現場を目撃
    父親が横領事件で逮捕され、そのショックで母親死亡
    タイトルにある旦那と思われる人と2回も偶然出会う
    初対面では、車に吐いて汚していても偉そうな主人公
    2回目はフラフラ歩いてぶつかった事故の相手が旦那
    旦那は主人公の復讐の気持ちを把握して契約婚を提案

6話までの展開で、印象的なものがこれだけあり、展開があまりにも早くて、話に引き込まれない。

ストーリーがいかにも韓国風な大げさなウソくさい感じが漫画だからと盛りすぎてて、面白みに欠けます。

タイトルのような展開のところまで行けば面白いのかもしれませんが、そこまで読むのがしんどい作品です。

間を開けて10話まで読みましたが、続きを読みたい気持ちより、読むのが辛くて、脱落します‥