みんなのレビューと感想「旦那が離してくれません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

日本の漫画じゃない感じ。

韓国の漫画って思ってるけど、中国のものだったらごめんなさい。韓国女子って殆どか気が強い感じが少し前の韓国ドラマからも感じてるから、やいやいする印象が勝手にあって、ほんとに奪い返してスカッとさせてください。きっとしてくれるでしょう。主人公の女は綺麗とかかわいいって思わないけれど、男の人は外見がもろ好きな感じです。

タイトルに惹かれて読み始めました
    突然の不幸が降りかかり、手を差し伸べてくれた人そのまま信じてもいいのか?まだまだわかりません続きが気になります

話の展開

展開がすごく早くてびっくり!日本の絵っぽくないのとセリフもなんだか違うのが、親近感がわきづらいというか、入り込めない世界に。

by Coney

寝取られは、

多いし、復讐も。偶然なところもあるけど、それだけでは無い感じがいいです。モヤ感も、先が気になります。

俺様バージョンのアニメで、それにハマる女性との恋愛バージョンで、中々に面白い展開で、話しにハマっています。

台詞と絵が合ってないことが多い。内容は表題通りだけど、ゴールがわからないから、飽きてしまいました(((^_^;)

婚約者の裏切り、父親の誤認逮捕にそのショックにより母親が亡くなる。最悪な始まり方だけど、そこからどう這い上がっていくのか気になる。

復習

復習のよくあるパターン。韓国ドラマって感じ。なんでこう都合よく助けてくれるお金持ちがいるのか謎だけど…

何か微妙

イマイチ内容にリアリティが無いです。絵はとても綺麗だと思います、、主人公の態度もちょっとクレイジーな感じが否めませんね、、

ストーリー的には面白いのだと思うけど、現実離れしすぎていて…波乱万丈すぎる人生だからこその面白さがあるのだと思う