みんなのレビューと感想「旦那が離してくれません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 137話まで配信中(61pt / 話)
ありがち
これも韓国の作品?
絵は綺麗だけど、どれも女性キャラは同じよね。みんな気性が荒い。
父親の冤罪を晴らすことと会社を取り戻すために権丈と組むけど、果たしてこいつは有能な味方なのか敵なのか。
全然話が進まなくて、無料分だけでいいや…と思ってますby ぼちりん- 1
予想外
最初の感じとは違いましたが、予想外におもしろいなと思いました。契約結婚からお互いに惹かれていくパターンは、正直ありきたりかな?とは思いますが、この先どうなるのか続きが楽しみです。
by ぢゅんママ- 0
早い
不幸が突然 嵐のようきて 御曹司に
愛されてと よくあるストーリーでも
おもしろなーと思うけど テンポが
速すぎて 遅いのも イライラするけど
速すぎると 楽しみ感が なくなるby 慧さん大好き- 0
イラストが綺麗
表紙買いのです。表紙のイラストを裏切ることのない感じで、全部が綺麗で繊細な線で描かれてて、読みやすい。
by りーぃちやん- 0
韓流ドラマ
御曹司系の韓流ドラマみたいで、絵は綺麗でカラーだからいいけど、ストーリが長い感じがする、
親戚同士でドロドロしていそう。by Izumi.k- 0
かわいそう
いくらなんでも、結婚式の前日に浮気発覚って。酷すぎる裏切りだけど…それまで気がつかなかったの?! てか、そんなゴミ婚約者やめて正解!
by ほっとけ- 0
まだ最初のほうですが
お互い利害関係での契約結婚で、だんだん惹かれていってハッピーエンドになっていくお話なのかな?酷い親戚のせいで主人公が色々苦労するお話は良くありそうな感じです。
by ケトドン- 0
日本の漫画じゃない感じ。
韓国の漫画って思ってるけど、中国のものだったらごめんなさい。韓国女子って殆どか気が強い感じが少し前の韓国ドラマからも感じてるから、やいやいする印象が勝手にあって、ほんとに奪い返してスカッとさせてください。きっとしてくれるでしょう。主人公の女は綺麗とかかわいいって思わないけれど、男の人は外見がもろ好きな感じです。
by なつからのみかん- 0
タイトルに惹かれて読み始めました
突然の不幸が降りかかり、手を差し伸べてくれた人そのまま信じてもいいのか?まだまだわかりません続きが気になりますby テニス大好きバアバア- 0
話の展開
展開がすごく早くてびっくり!日本の絵っぽくないのとセリフもなんだか違うのが、親近感がわきづらいというか、入り込めない世界に。
by Coney- 0