みんなのレビューと感想「旦那が離してくれません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早い

不幸が突然 嵐のようきて 御曹司に
    愛されてと よくあるストーリーでも
    おもしろなーと思うけど テンポが
    速すぎて 遅いのも イライラするけど
    速すぎると 楽しみ感が なくなる

なかなか無謀な話しな気もしますがお父さんを助けるために仕方なく結婚したのでしょうが先にこれだけ仲が良くないのをみるとどんなきっかけで仲良くなるのか楽しみです。

ストーリーが韓国のテレビドラマみたいです。展開が早いので、読んでいてテンポがいいのですが、もう少し気持ちの描写をゆっくり表現してもらえたらいいなと思います。

イラストが綺麗

表紙買いのです。表紙のイラストを裏切ることのない感じで、全部が綺麗で繊細な線で描かれてて、読みやすい。

インパクト大です

いわゆる【契約結婚】ものですが、彼女が処女のまま結婚式に臨もうとしたり、浮気現場に居合わせたり...まあいろいろぶっ飛んでますが、定番を踏んでて清々しいです!

日本人の漫画じゃないですよね。ヒロインがかなりキツイ性格だし、感情移入はできないです。まぁ無料だし、今、25話まで読んでて、少しづつ面白くなってきました。

韓流ドラマ

御曹司系の韓流ドラマみたいで、絵は綺麗でカラーだからいいけど、ストーリが長い感じがする、
    親戚同士でドロドロしていそう。

by Izumi.k

恋人を奪っておいて、その恋人が使えないってわかると、今度は、ケンジョウさんを奪ってやるって~💧呆れるね💢早くぐうの音もでないように、してやりたい💢

契約結婚なんだけど、なんかそれだけではない感じがする。。
    御曹司は後取りだけが目的ではないと思うほど、彼女のこと想ってるよね。

by K^_^

どうなる?

この男の人はどんな人なの?良い人?悪い人?何が目的?わからないことが多いけど、これからどうなっていくのかが楽しみ。