みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
運命
これが運命の出会いってやつですかねえ、、出会いは最悪でも何でもいいんです。
終わりよければすべて良し、っていいますからby かかしさんで- 0
一気読み
一気に読んでしまった。早く続きが見たい。とうこの可愛さもそうだけど、彼の心の変化が面白いし、何だかんだ誠実で。ただ、幽霊の事は気になるし、次話以降あみやセフレの女とかにきづいちやうのかも、、、とうこ、意外と強くて別れたりしそう
by 作者買いメイン- 1
うーん。
イマドキ、すんごい地味なおかっぱ頭の、同じマンションの住人と、とあることがきっかけで関わることになってしまったトヤマ。
このトヤマ、なんかキライやーby シュンシュン0420- 1
かなり怖い出会いから、部屋を行き来する仲に。コミュ症の彼女と恋愛は適当でセフレがちょうどいいくらいのイケメンな彼の展開が気になる!
by めめちゃコ- 0
出会いが悪い
初対面でこれはかなり最悪だよね。でもその出会いがこれからどんなふうに展開していくのかな、無料分よんで考えよ
by こよかほゆ- 0
うーーーーん。
男の人目線なのは。面白いけど、うーーーーん。
続きを読むか悩む感じだなぁー!
とりあえず。よむか?!by のーちゃら- 0
合わないようで合う2人がこれからどうなるかとても気になります。男性目線でストーリーが展開されるのもおもしろいです。
by ゆめまるこ- 0
試し読みを読んだのですが、短すぎて全くわからず(>_<)
どんな内容なのか、せめてもう少し長い試し読みだと助かります。by あいあいぷ- 0
この作者さんの絵が好きです。
まだ試し読みしかしてませんが、、
もう少し試し読みが長いとありがたいなと。by ahi12546- 0
イアムさんの作品が好きでこの作品も読んでいました。
マンガ化されると自分のイメージと違う絵や少し違うストーリーになると違うじゃん!と思ってしまうけどこの作品はどうなってくるのか読むのが楽しみです。by むちゃこじまるこ- 0