みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)
タイトルに
つい気になって試し読みしてみた。タイプじゃない、関わりたくないお菊に結局、惹かれるのだろうな。眼鏡外すと綺麗が隠れてそうだし。
by ことば- 0
厄介というか、不器用というか
全然タイプの違う2人が出会ってしまいましたね。出会ったからには、何がしら縁があるというもの。不思議とくっつくんですよね。
by たけちゃん08- 0
もう少しヒロインが
主人公の男性目線で描かれているところがおもしろいけれど、魚繋がりでそんなに惚れてしまう魅力が果たしてヒロインにあるのか疑問。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
読んだ中で1番好き!
色々な漫画読んだのですが、この漫画が1番好きでした。なんかストーリー構成的にはフランス映画みたいな。刺激が欲しい方には不向きかもですが、じわじわ&プチコミカルなのが好きならおすすめかも。自分がこのようなタイプの漫画が好きなんだと気がつくきっかけなりました。
絵も好きです!by あつやきたまごん- 0
ずれてて
女の子、 ずれててコミュニケーション力ちょっと 低めでかわいらしいですね。 こういう人って回りにいたら 好き嫌いが分かれるけど、 この子は私は好きなタイプです。 かわいい❗
by Opportunity- 0
無料分だけ読みました。これから!って言うときに終わったのですが、今後の二人の関係性がどーなるのか、楽しみな感じです
by ひまわりサンサン2- 0
えびす先生の漫画、好きです。主人公、めちゃくちゃ地味子なのに、イケメンと共通点多いの笑えます。2人の進展が楽しみ。
by ローリングヒル- 0
珍しく?男性キャラの目線でストーリーが始まる。
同じマンションに住むもの同士の、ちょっと不思議な縁と繋がりを思わせる導入部分に
どこか惹き付けられてしまいました。by noopy☆- 0
可もなく不可もなく
絵もかわいいし、ストーリー自体は悪くないけど、いまいち魅力が…。
課金してまで続きが読みたいか?と聞かれたら
答えはNOです。by もっちゃんマンガ- 0
無料分読みました
絵のタッチは好きですが、ストーリーにいまいち共感できませんでした。
主人公のその後は気になりますが、⭐︎3つです。by ランチは焼きそば- 0