みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で68話まで
NEWはじめはそうでもない
読み進めるうちにとっても面白くなってきました。自分を客観視している割にはぜんぜんわかってないようなところが。
by バターちゃん-
NEW本当に厄介な2人かな
2人のドタバタイマイチしっくりこなかったのですが、やっと馴染む事が出来楽しく読んでます。彼女の普段は目が見えないのに眼鏡から覗くバッチリ👁️可愛過ぎます。2人の展開楽しみです。1話もう少し長いと良いですね。
by 好きさん-
NEWちょっとクセのある人たち
こういう、ちょっとクセのあるキャラの人好きです。この関係はこらからどう変わっていくのか?はたまた変わらないのか…続きがきになります!!
by おやパンダ-
NEWお魚オタク?
都会的で仕事も恋愛も上手くやっている枦山と、超絶コミュ障で見た目も地味な塔子がゆっくりと恋愛していくストーリー。途中から枦山が本気になってくのが不思議でした。でも彼は古い気質なのかな、塔子といることが落ち着く、お互いお魚オタクという趣味が合ってたり、勝手にお菊とかあだ名つけて、ホントに名前も連絡先も聞かないで最初は適当な案息所扱いでしたね、その辺は酷い男と思ったけど、だんだん惹かれていく魅力が塔子にあったんでしょうね
by rubi 66-
失恋未遂からきました。
塔子ちゃんとトヤマのストーリーは少しイラっとしましたが、丸く収まって良かった。
末永くお幸せに。by こぶたがビックリ-
イアムさんファンです!
これは原作完読してない作品なので(ほのちゃん編、その後のほのちゃん好きな女の人編の後ぐらいから読んでないかなぁ)先が楽しみです!イアムさんのお話しは基本的にハッピーエンドなんですが、そこに行き着くまでの紆余曲折がもどかしかったり、切なかったりしていつも引き寄せられます。今回はオムギバス形式でドンドン繋がっていく話なので、無料分だけで判断するのは勿体無いかなぁと。なので最初の戸山編ビミョーでもほのちゃんの話まで読んでもらえると少しお話の良さが伝わる気がします!
by かなみけ-
お菊
読み始めた頃よりお菊が可愛いいと思えるストーリー展開がとても上手。
不器用な愛情表現が今はツボにハマりますwby 頑張れ私-
48話まで読みました。お互い不器用同士でじれったい進んだと思えばまた戻るw
真面目なヒロインを応援したくなる漫画。
メガネ外すと可愛いから化粧したら一気に垢抜けそう。by モモ9-
ちょっとじれったいけど
初めに好きって気持ちがない分、本音が見せられたり、、、ってこともあるのかも。そのおかげで逆に楽な関係で、深めていけるのかも。
ちょっとじれったいけど、どんなふうに話が進んでいくのか楽しみです。
あと、私も水族館とか好きなので、本筋と関係ないけど魚の話もちょっと楽しみです。by パピこむ-
趣味が合うっていい!!
まだ10話までしか読めていないけれど、魚好きの話が面白い!友達として、いつまでいるのか…
趣味が合うって、すごく大事!
瓶底メガネをコンタクトにして、髪ももうちょっと整えて、目は大きくて可愛いから、磨けば輝く人な気がするし、男慣れしてないところが、絶対可愛く見えるはず!!by 大玉転がし-