みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ途中までしか読めていませんがおもしろいです。イアムさんの他の小説を読んだことがあったのでこちらも読んでみました。続きが楽しみです。
by ぜんみ- 0
評議悪いとみるきしなきよね。見てもやっぱりつまらないって思ってしまうから見た見も大事絵がキレイだと見ようと思うけどね
by どげだ- 0
評価引めなのが意外です。
絵はきれいだし、魚が好きなのがなんかすごくいい!
マニアックな趣味や好みを上手に表現してくれてて、嬉しくなりましたby ミーーーーー- 0
デコボコ感が良いかも
絶対ありえなさそうだけど、共通点もあるからもしかしたらもしかするかもしれない。付き合ったらどうなるのか気になる
by pたqん- 0
無料で読んだだけですが
イケメンが同じマンションの不思議女子に関心を持っていくお話でした。趣味が合えば強そうですよね。個性派女子。
by ぽにこ。- 0
何だか…
無料で読み始めましたが、とても先が気になる話です、クズな話ですが、もしかして純愛になるのかな〜。早く先が知りたいです。
by マンガ大好きー- 0
イケメンとびんぞこメガネおかっぽちゃん。不釣り合いな2人がだんだん仲良くなっていくのかな?って思うとこれからの2人の展開がめちゃくちゃ気になります!ただ、もっと無料話を増やしてほしいです…
by mTgj.ja- 0
とやまと、橙子、どちらも不器用な生き方しかできない感じがすごく似ている。時にもどかしいが、二人ともピュアなんでつい読んでしまう。ただ、もう少しテンポ良く進んでくれると飽きないかなと思う。
by コリコリコリ- 0
やはり、趣味!
合うのって強い!!!
感覚的に好きが合うの最強♡
見た目なしでも、魚好き発覚したら止まらないのかなー!
続き読もうと思います!by しましまガール- 0
イアム作品
イアムさんの原作作品が大好きです。 人物の感情の深堀が好きです。 失恋未遂、わたしの苦手な彼など大好きです。 この作品もとても面白いです
by じゅのぽん- 0