みんなのレビューと感想「好物は愛しいあなたの腹のなか」(ネタバレ非表示)

大好きなシリーズ!
    今回はまるごと一冊表紙のカプのお話でした。
    結婚してからどうなってるのかな〜とか、子供できたのかな〜とかいろいろ気になってましたが、今までとは少し毛色が違ったストーリーでした。
    攻めくんの複雑な心理というか、前作で腹黒からヘタレっぷりまで感情豊かな子でしたが、どうやってああいう人格が形成されたのかが分かりました。
    受けちゃんと出会えて本当によかったね!と思える一冊でした。

真夜中のうちに〜の続編嬉しい!
    いや〜結婚ていいものだなーと純粋に思わせてくれる内容で、しかも二人ともいい方向に変わってて、すごく良かった。
    正親もだんだん成長出来てるの実感したし。グリムくんほんとに良いパートナーだな。年上でちゃんとケアしてくれて。読んでてめちゃくちゃ幸せになれました。

もう一冊のほうは読んだことあったけど、こっちにも充分楽しめる内容だった。
    攻めだと思ってたタイプが実は受けだったってことにもびっくりしたけど甘えんぼタイプの攻めの猫ちゃんはベッドの上ではすごく発情するし顔も仕事の時と違ってギャップがある。

このシリーズ大好き!

作者さんとシリーズが好きで即購入!!!
    今回もイチャラブもあり、エピソードも面白かったです!!
    本当前回からあの時出会えて、結ばれてよかったね、、、ほろりとおかんの気持ちで見守っています笑

シリーズと知らなくて、こちらの作品から読みました!絵が可愛くて、攻めだと思ったらセクシーな受けくんでした。グリムが正親くんをしっかり包み込んでいる様子が好きです♪
    まだ途中なので、最後まで読みたいです。

うん

最高
    このシリーズは全て読んでてこの話を読む前にこの二人の話があるからそれを読むべきだけど
    元々知ってて読んだらもう最高だった
    モヤモヤドキドキやきもきが最高

大好きです!!?

BLものの中でこの作家さんが本当に好きで、続編楽しみにしてました!
    よくこういう設定の漫画よくありますが、内容も素晴らしくてえっちシーンも過激でほんとに好きです!

大好きな作家さんの大好きな作品の続編で、即購入、一気読みしました!!
    闇堕ちしてしまうくらいに愛されて、愛してもらえるってすごい事だな〜と思いつつ、羨ましくも思いました。

正親くんかわいい

正親くんの甘えん坊な感じがかわいくてすきでした。グリムくんおおとこまえな感じもいいし受けなのもいいしぜんぶよかった。他のシリーズも読みたい。

シリーズ最高!

この作者さんの作り出す物語は本当に素敵です!
    登場キャラクターもみんな素敵!
    シリーズ読んでなくても、どの作品からでも入れるのがまたいいです!

by 藤宮