みんなのレビューと感想「好物は愛しいあなたの腹のなか」(ネタバレ非表示)

大好きなシリーズ!
    今回はまるごと一冊表紙のカプのお話でした。
    結婚してからどうなってるのかな〜とか、子供できたのかな〜とかいろいろ気になってましたが、今までとは少し毛色が違ったストーリーでした。
    攻めくんの複雑な心理というか、前作で腹黒からヘタレっぷりまで感情豊かな子でしたが、どうやってああいう人格が形成されたのかが分かりました。
    受けちゃんと出会えて本当によかったね!と思える一冊でした。

なかなか

いきなり殺戮シーンから始まるから、ビックリしてしまった。けど、撮影で、猫耳で。私のストライクでした。これから盛り上がるのかな?

好物は愛しいあなたの腹の中

最高すぎる!!何度読んでも飽きないし可愛らしい差の中にかっこよさもあって大好きなシリーズです!全巻揃えました!

大好きです!!?

BLものの中でこの作家さんが本当に好きで、続編楽しみにしてました!
    よくこういう設定の漫画よくありますが、内容も素晴らしくてえっちシーンも過激でほんとに好きです!

作者さん買いです。絵柄も可愛らしいです。シリーズものですが一つずつ読んでも読めると思います。キュンとしますよー

うん

最高
    このシリーズは全て読んでてこの話を読む前にこの二人の話があるからそれを読むべきだけど
    元々知ってて読んだらもう最高だった
    モヤモヤドキドキやきもきが最高

弱りきって闇落ちの正親くんを、大人の優しさで包み込むグリムくんかっこいいわ!
    お互いの大好きが溢れてる素敵なカップル!
    そして、やっぱり…ふさふさのしっぽサイコーですね

by 芭南

シリーズ最高!

この作者さんの作り出す物語は本当に素敵です!
    登場キャラクターもみんな素敵!
    シリーズ読んでなくても、どの作品からでも入れるのがまたいいです!

by 藤宮

続編、来たー

この作家さんの腹シリーズ(勝手に命名)、好きです。
    ちょっと闇っぽい雰囲気もありつつ、ラブが溢れてます。エロもちゃんとあり、楽しめました。

待ちに待った

蔓沢つた子先生の大ファンです!表情ゆたかな猫みみ、しっぽ…たまらないです。正親くんとグリムくんのこどもたちのお話し読みたい!

by RM4