みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

本家?を読んでからこちらの無料お試し分を読んでみました。やっぱりどんな角度から話が始まっても面白いですね。アラフォーには楽しい漫画です。

絵がきれい

話の内容もおもしろかったですが、絵がとにかく綺麗です。女性の柔らかい感じや男性のジェントルマンな雰囲気!とても素敵です。

続きの話〜☆無事に結ばれた2人は妊娠しましたが。
    ceoまたまた、妄想中毒に突入で、奥様は呆れております。

続き

CEO柳沼さんとエリカさんの続編があると聞いてやって来ました。エリカさんは仕事をしていた時代より柔らかい雰囲気になっていましたが、柳沼さんは相変わらず良い意味で妄想力の高い方でした💕他のお話に出ていた社長も観れて良かったです。

二人のその後、やっぱりとっても可愛い。素直で、率直で、お互いに相手を転がしている感じ。このまま双子ちゃんとお幸せに。

ほんとに絵もストーリーも大好き。まだまだ続きが読みたくなってきたー。どんどんハマって次々見てここに辿り着きましたー。

ほほえましい

前編(本編?)を読んでると、本当にほほえましい。
    女性の勘は、男性の勘とは、全く方向性が違うときがあるから、それを上手く描けているね

by mmdata

ラブラブ

結婚しても、子供が産まれても相変わらずラブラブなんですね~。
    でも、母になったエリカさんは、なんとなく以前のような激しさより穏やかさの方が前に出て来ているようにお見受けします。
    満ち足りると、それまで出て来なかった気質も、顕現するのかも、、

もんでん先生のお話の中でも、エロチックさだけでなく、ほのぼのしたムードがより強く出ていて、ワタシの中では一番好きです

絵が好み

もんでん先生の描く男性がみんな渋いイケオジで好み。女性がもうちょっとミステリアスだともっと好きなんだけど

by CHAI

昔読んだお話の続編

ちょっとエッチだけど絵がきれいで読みやすいお話です。
    数年前に読んだお話に続編で懐かしく思いました。