みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妄想を刺激します

ともかく柳沼氏が渋くてカッコいいです 大人のワクワクを詰め込んでうまーくリアルを採り入れててサービス行き届いてます!
    もっと続きが読みたいです

by A2445

もんでんあきこ先生のは続編の作品もあるから魅力的!何よりアイスエイジ!こちらもパート2があって、スマホで読みながら単行本も購入したくてさがしまくってる!

続きー!!そりゃ買いますよね!!双子かわいい…。パパとママになってもステキ。でも、個人的に一番のポイントはさつきさん。こういう他のお話との絡み大好き!

カッコいい!!

もんでんさんの絵はどれも素敵で、男性がセクシーなので好きなのですが、これも素敵ですね。本編が別でえるようなので、それを読んでみたいです。

ハッピーエンド

柳沼社長は一途だなあ。表現することは少し曲がってるけど素敵!ベビーが出来てもラブラブなんてうらやましい。その後の二人が見れてよかった。

続編うれしい

大好きな二人の続編、うれしいです。モテるイケオジCEO、妄想たくましいと浮気しないのかー誘いの断りかたにユーモアあって、人たらしだなぁ

エロ少なめ(笑)

もんでん先生の作品は、美しいエロ炸裂。こちらの元作も全開だったため、少々期待し過ぎました。ちょいエロあり、夫婦愛うり、楽しめます。

この2人のお話大好きです。
    1話ですが続編との事で思わず買っちゃいました。

花嫁プレイをもっと見たかったけど、無事に子供も産まれて幸せで何より。

面白い!

本家?を読んでからこちらの無料お試し分を読んでみました。やっぱりどんな角度から話が始まっても面白いですね。アラフォーには楽しい漫画です。

ほほえましい

前編(本編?)を読んでると、本当にほほえましい。
    女性の勘は、男性の勘とは、全く方向性が違うときがあるから、それを上手く描けているね

by mmdata