【ネタバレあり】すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~のレビューと感想(12ページ目)
素敵
素敵な旦那様ですね、羨ましいです。
こんな素敵な新婚生活あったら幸せだろうなと漫画でも思うほど思わせてくれる漫画です。by しおしおしおお- 0
ハッピーエンド
柳沼社長は一途だなあ。表現することは少し曲がってるけど素敵!ベビーが出来てもラブラブなんてうらやましい。その後の二人が見れてよかった。
by ぴなんしぇ- 0
妄想がすごくて
ヘンタイなCEOだけど、
すべての旦那がこんなだったら
いいのになって思いました。
双子が大きくなってからの話もみたい!by うめうめうめ- 0
理想の夫婦
ホントに男の人みんなこんなんだったら世界平和だろうなぁ~!多分この先もお互いだけを愛し愛されて生きて行くのが理想です!
by 森野- 0
短編作品ですが
サラッと読めて、後腐れもなく平和に終わってよかったです。
旦那さんの妄想癖がいい方向に働いて、そして奥さんのことをちゃんと思っていて素晴らしい。by やるきなす子- 0
二人のスピンオフが見られるなんて♡!と
すぐに購入しちゃいました!
結婚して子供産まれても愛のある二人の関係、素敵でした。大満足です♡by 空飛びたい- 0
待ってました!
続編嬉しいです、柳沼CEO健在で双子授かったんですね!相変わらずの奥さん愛最高です。
不倫のお誘いもキレイに断って「世の中の男性が皆あなたみたいだったら平和なのに」と、言わしめましたもんね!
育児が大変だからと、早く帰る旦那様ラブラブも最高です、更にこの続編が出来たらと期待してしまいます❗by ナイトゲーム- 2
入荷のお知らせを見て、やったと!
購入させて頂きました。やっぱりもんでん先生の作品はいいです。もっともっと読みたくなりますね。by ZZZ17- 0
もっと続きが読みたくなる
本編の単行本持ってます。
スピンオフと聞いて即購入してしまいました!
柳沼社長エロいのにカッコ良すぎだぁー エリカさんますます可愛いし。双子ちゃんの成長していくのみてみたい…
他のお話で出てきたサツキさんがいる!
社長じゃないけど読者もこんなふうにあんなふうにってお話の続き妄想しちゃう様なスピンオフ作品♪by Milkyway- 1
待ってました!
続きがずっと読みたかったので、迷わず購入!
相変わらず幸せそうで、満足です。
まさかの双子誕生には驚きましたが、柳沼さんの妄想力が浮気回避に繋がるとは!wby micomicomico- 0